Não cumprem as datas para o pagamento.

Campinas - SP

08/01/2025 às 16:07

ID: 206713613

Deixei meu violão para vender no começo do ano de *******. Tentei pegar meu violão de volta em Maio de ******* mas o Beto me disse que estava em processo de venda. Esse processo de venda demorou até o fim do ano de *******. Quando foi, aparentemente, foi vendido não me pagam. A primeira data para pagamento foi entre os dias 5-13 de Dezembro de *******. Entrei em contato no dia 13 de falaram que seria pago até o dia 16. Entrei em contato no dia 17 e me disseram que seria pago até sábado dia 21 de Dezembro. Em nenhuma destas datas entraram em contato para pedir adiamento na data ou informar que o porque de pagamento não ter sido feito. Disseram que tiveram problemas com a pessoa que fez a compra mas não dão informação alguma se eu não pergunto. A única mensagem que recebi espontaneamente da loja foi um print, via whatsapp, de uma reclamação que fiz no Google sobre a loja. Encontrei várias reclamações sobre atraso aqui no Reclame Aqui e no Google. Estou adicionando meu relato e espero que resolvam o problema.

15/01/2025 às 18:19

meu DEUS nao to acreditando kkkkkkkk

08/02/2025 às 09:09

Sinceramente não entendo esta resposta bem pouco profissional da loja. Em dezembro me pediram 3 dias no máximo para resolver o problema, hoje esses 3 dias já viraram 1 mês e meio. Para mim está claro que eles tabém não se importam com avaliações ruins na internet. Então pra resolver só com judicialização.

23/04/2025 às 11:46

bom dia , ja foi falado para o senhor, , mais nao quer resq uer criar problemas, que pena ,!

23/04/2025 às 12:04

Quero criar problemas? Você disse vendeu o meu violão e não recebeu o dinheiro. Isso já faz 5 meses. Se você quisesse agir decentemente deveria me pagar e resolver seu problema com quem não tem pagou. Quando você pega um instrumento em consignação, a responsabilidade é sua. Como você vende algo para uma pessoa ser ter meios de que ela vai te pagar?

23/05/2025 às 09:55

como resolver ja foi passado , voce quer e ficar xingando mesmo

23/05/2025 às 10:20

Já foi passado como resolver? O que foi passado? Pode escrever aqui para todos saberem? Eu não me lembro de nada que foi passado. Tenho apenas uma mensagem de 18/12/******* me pedindo 3 dias para o pagamento porque havia problemas com a pessoa que comprou o violão. Desta data até hoje já se passaram 6 meses sem o pagamento. Eu não estou xingando nem desrespeitando ninguém. Só estou contando para os possíveis clientes como a loja não cumpre o contrato assinado.

27/05/2025 às 13:31

esta querendo e so brigar nao quer resolver infelizmente

27/05/2025 às 17:19

Baseado em outros comentários no google reviews me parece que eles tentam desacreditar o cliente para dar um boa impressão nos comentários. Mas na realidade é difícil obter resposta deles pelo whatsapp e, quando respondem algo, dão uma data para pagamente que nunca é cumprida. Talvez para compras não faça muita diferença, mas eu desaconselho fortemente consignar instrumentos com a loja baseado na minha experiência. Pelo jeito só entrando na justiça para receber o pagamento. Estranho como uma loja sobrevive tanto tempo no mercado tratando os clientes assim.