Não entrega a compra e não cancela a compra

Paulínia - SP
01/08/2024 às 18:30
ID: 194321813
Ver todas ReclamaçõesPior experiência que já tive na minha vida, me arrependo até hoje de ter entrado nessa loja. Comprei o produto no sábado na loja física e fiquei aguardando eles entrarem em contato para me informarem o andamento da minha compra, na segunda liguei duas vezes para saber o status da minha compra e não tiver resposta, pediram para entrar em contato via Whats, quando entrei em contato solicitei o cancelamento da compra e não foi realizado, pediram para fazer via a operadora de cartão, entrei em contato com a operadora que me informou que compras físicas a loja que tem que fazer a solicitação de cancelamento, entrei em contato novamente e informei que como eles não queriam fazer o cancelamento da compra e a operadora do meu cartão também não eu iria ficar com o produto (Não tive outra opção), sendo que por lei tenho 7 dias para desistir da minha compra, enfim, estou aguardando o envio do produto e da nota há duas semanas e quando entro em contato sou recebido com ironia. Muita falta de respeito.
05/08/2024 às 23:00
sr REGIS o senhor e um cliente mais doido que ja vi, srsrsrs desculpe mais apelidamos o senhor de cliente BIPOLAR hahaha compra uma mercadoria sabado meio dia, na segunda assimq ue abre a loja liga que quer cancelar, bem o produto ja estava a caminho, e ai na quarta nos liga que se arrependeu e quer sim o produto uma comra de *******.00 que rolo, ai chegou tudo o seu kit compelo ja passei whtas que ja chegou e o senhor nao vem buscar, vai quer que nao quer de novo kkkkkkkkk eu HEIN por favor fale uma coisa e nao fique mudando, aqui nos o chamamos de cliene bipolar, kkkkkkkkkkkkk ja chegou faz um tempao eu ja avisei o senhor, fica em paz, mais olha pegue o que o senhor pediu que ja esta aqui faz um tempao que o senhor canelou nao cancelou cancelou e nao canelou , se pronto , por favor nao volte mais nao se nao nois fica louco kakakakak
07/09/2024 às 18:32
O SENHOR POR FAVOR PODE RETIRAR O TITULO QUE NAO ENTREGA A COMPRA E NAO CANELA A COMPRA PORQUE JA RECEBEU ESTA COMPRA FAZ TEMPO MANDANDO O MOTOBOY SEU RETIRAR A COMPRA, TENHO TUDO ASSINADO AQUI SOBRE A ENTREGA , PODEMOS PROCESSA-LO POR MENTIR , VOCE E LOUCO CANCELA DEPOIS NAO CANCELA QUER DEPOIS NAO QUER O PRODUTO ,POR ULTIMO FALOU QUE QUERIA MANDOU MOTOBOY VIR RETIRAR E AGORA FICA MENTINDO FEITO AI !
26/09/2024 às 17:05
estranho estar ainda constanto isso, jcliente louco
30/11/2024 às 22:40
COMO PODE , ESTE RECLAME AQUI E LOUCO POIS ESTE CLIENTE RCEBEU TUDO O QUE PEDIU, ALIAS , PEDIU SABADO CANCELOU SEGUNDA PEDIU NOVAMENTE TERÇA , E CHEGOU DENTRO DO PRAZO, TUDO ENTREGUE , TA TUDO CERTO COMO PODE FICAR AINDA ESCREITO ISSO, QUER DIZER QUE O CLIENTE MENTE , E FICA POR ISSO MESMO ? NAO DEVIA ACONTECER ISSO, POIS ESTA TUDO CERTO E ENTREGUE DENTRO DO PRAZO, O CLIENTE E DOIDO PEDE CANCELA PEDE CANCELA DEPOIS PEDIU E RECEBEU CERTINHO E AINDA CONSTA ISSO ? MUITO FALHA ISSO, DEVERIAMOS TAMBEM TERMOS O DIREITO DE TIRAR NOTICIAS [Editado pelo Reclame Aqui] COMO ESTA , E CLIENTE QUE E AMIGO DE ALGUM CONCORRENTE NOSSO MENTINDO DISCARADAMENTE PARA NOS PREJUDICAR , ISSO NAO E CERTO - BETO TOLEDO