Não entrega de produto e recusa de devolução de valor pago via PIX.

Castanhal - PA

15/06/2026 às 19:54

Fiz uma compra Via What Zap direto com o dono *****, dei uma entrada de R$ 1.000,00 e o restante parcelei no cartão de 7x. Não me entregaram o produto e nao me devolvem meu dinheiro, o valor do cartão eu consegui estornar, mas os R$ 1.000,00 que eu depositei no pix do *****, nao me devolvem e ele me bloqueou.

15/06/2026 às 20:47

boa noite , o senhor nao esta bloqueado nao, nosso wahtas e 19.981621014, esse e do firma, e nesse que resolvemos os problemas e atendemos os clientes, e atendemos a todos e nao bloqueamos ninguem nao ,talvez foi em whtas particular , isso fazemos pasra quem manda whtas de madrugada de domingo, fim da noite rsrrs, mais no whtas da toledo que atendemos das 9 as 18 nunca bloqueamos ninguem nao viu, um abrço

16/06/2026 às 08:41

ESCTRANHO VOCE VES DUAS RECLAMAÇOES NO MESMO NOME ? ESTRANHO, olha o seu cartao foi extornado o valor otimo dia !

16/06/2026 às 11:52

Vamos ficar nisso de novo ? eu to reclamando dos R$ 1.000,00 que eu mandei via PIX como entrada, você so sabe falar do cartão que eu consegui estornar se nao o prejuízo era maior. Esquece do cartão (ja foi resolvido o cartão), me mando o meu dinheiro isso vocês nao resolvem querem ficar com o dinheiro dos outros.