Atraso na hora de receber meu pedido

Campinas - SP
08/01/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesAntes do natal de ******* fiz uma encomenda de uma guitarra na loja, devido ao atendente ter sido prestativo e atencioso, depositei minha confiança na loja e comprei minha primeira guitarra, o pagamento foi feito a vista e ambos os atendentes me deram o prazo de até terça feira ter a guitarra em mãos, já entramos na segunda semana de ******* e ainda nada, quando completou 1 dia de atraso tive que ir atrás da loja pra saber o que tinha acontecido, já que nem me avisar sobre o atraso eles se preocupam em fazer, isso porque já tinham uma forma de contato comigo, a verdade é que se eu não tivesse corrido atrás, nunca veria essa guitarra e nem meu dinheiro, até agora não recebi a guitarra, já vi reclamações de outros clientes que informaram que estão à 4 meses sem receber o produto pelo qual pagaram, espero que o mesmo não aconteça comigo, o dono, Beto Toledo, só sabe esticar o prazo e dar desculpas pelo whatsapp, diz que vai avisar assim que receber uma notícia mas nunca acontece, se não for atrás, nunca vai ter uma resposta, um completo desrespeito. Me deram um prazo e não cumprem com o mesmo.
17/01/2024 às 20:23
meu CARO Tiago Augusto dos Santos Lacaia nao sei o motivo que voce tem para nos prejudicar MENTINDO FEIO, sei que voce tem PAIS HONESTOS, É FEIO MENTIR VIU, com a IDADE VOCE VAI APRENDENDO, PRIMEIRA MENTIRA QUE VOCE COMPROU SUA GUITARRA ANTES DO NATAL, puxa eu sempre achei que natal fosse 25 dez, e voce COMPROU ELA DIA 27 DEZEMBRO, BEM DEPOIS DO NATAL NE [Editado pelo Reclame Aqui] , outra coisa, SEU PAI ESTE NA TOLEDO MUSICAL E RETIROU SUA GUITARRA, TENHO TUDO ASSINADINHO, NAO MINTA E MUITO FEIO, acho que nao anda conversando com o seu pai, ou ele nao teve vontade de te dar a guitarra no dia que ele retirou, PROMETEMOS ENTREGAR SUA GUITARRA EM 3 DIAS, E REALMENTE FALANDO A VERDADE ESTES TREZ DIAS FOI AUMENTADO PARA UMA SEMANA úTIL , pois os dias 30-31-1 nao conta ne ? , EU BETO TOLEDO TE RESPONDI TODOS OS SEUS WHTASSAP, INCLUSIVE VOCE ME MANDAVA WHTATSSAP E DEPOIS DE DUAS HORAS SUA MAE TAMBEM ME MENDAVA,um nao falava com o outro, mais sem problemas tudo que eu falava para voce repetia para ela , E EU SEMPRE FUI PRESTATIVO E SEMPRE TE PASSEI AS POSIÇOES CERTINHAS, EXPLIQUEI QUE DURANTE O REVEILLON E INICIO DE JANEIRO A TRANSPORTADORA ESTAVA DE FERIAS COLETIVAS, e logo na primeira semana janerio ja chegou a sua guitarra, QUE FEIO, mentir deste jeito !! OLHA EU BETO TOLEDO E NOSSA TOLEDO MUSICAL SOMOS UMA FAMILIA COMO A SUA, TEMOS 44 ANOS QUE PASSAMOS MUITO AMOR E MUITA MUSICA A TODOS OS LARES, VOCE SEMPRE TEVE ATENDIMENTO EM TODAS AS MENSAGENS QUE ME PASSAVA E SUA MAE TAMBEM, SEMPRE ATENDEMOS, PUXA QUE ESCANDALO POR CAUSA DE 1 SEMANA, MEU DEUS, bem o que me deixa feliz que NAO FUJO DAS RESPONSABILIDADES, todas as mensagens que me passou eu respondi sua mae passou nos respondemos,os telefones que nos ligaram respondemos, DIFERENTE DE VOCE QUE ESTA FUGINDO DE MIM QUE FAZ 4 DIAS QUE DEIXO WHTAS PARA VOCE , LIGO PARA VOCE E NAO ME ATENDE, TENHO REGISTRADO AQUI O QUANTO TE LIGUEI E MANDEI MENSAGEM E VOCE FUGINDO , QUE VEIO VIU, nao sei o que tem contra a gente , mais gostamos do que fazemos AMAMOS MUSICA , por favor fala para o seu pai entregar a guitarra para voce, tenho tudo assinadinho aqui o dia que comprou e o dia que retiorou, JA ESTA COM ELA A UM TEMPAO QUE FEIO FAZER ISSO, me deixou trsite, mais fazer o que sempre tem aquele ne kkkkkkkkkk um feliz ******* para voce e toda a familia BETO TOLEDO e mesmo assim com tudo isso ainda te falei no whtas para voce passar na toledo que iriamos te dar um presentinho, ou capa, ou encordoamento ,ou correia enfim para voce escolher um presente ok? MENINAO !!
17/01/2024 às 20:36
Beto Toledo, você me chama de menino, mas a verdade é que quem não cresceu foi você, olha a sua situação, você está gritando contra um cliente, um cliente que tem razão, me chama de [Editado pelo Reclame Aqui] mas eu tenho todas as provas, nessa sua resposta você mentiu e mentiu muito feio, colocou meu pai e minha mãe no meio, diz que estou fazendo um escândalo por causa de uma semana, sendo que eu mesmo te expliquei que esperaria o tempo que fosse necessário desde que tivessem me dado o prazo certo, você sabe que errou e não admite, te falta profissionalismo e cordialidade, em nenhum momento do atraso da minha entrega vocês vieram atrás de mim, eu tive que correr atrás e agora você vem me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], você não tem vergonha na sua cara, fica me ligando pra implorar pra eu tirar essa reclamação daqui, me prometendo brinde e presente, tudo pra que eu tirasse a reclamação, mas não vou tirar, pois você está errado, e está desesperado e isso é nítido, vocês não cumprem com o que dizem e não se preocupam nenhum pouco em informar o cliente sobre o que estava acontecendo, estava disposto a dar uma segunda chance a loja apenas por conta do atendimento do Bryan, mas agora, vendo o tipo de pessoa que gerência esse lugar eu quero mais que esse lugar acabe o quanto antes.
Você nunca me explicou sobre o recesso e me deu o prazo de que chegaria ate o ano novo, se me deu esse prazo, tinha que ter cumprido com o mesmo, não sou um ignorante, sei que nessa época é complicado, mas você se comprometeu e falhou, teve SIM um atraso na minha entrega.
E não diga que me falta comunicação com meus pais, pois meu pai só foi retirar o produto na loja porque quem avisou foi EU, não atendi duas ligações e nem te respondi no whatsapp porque não valia a pena brigar mais por algo que já tinha sido resolvido, a reclamação é meu direito, você estava me perturbando ligando sem parar, me perseguindo, só pra implorar pra eu retirar a reclamação, não tiraria essa reclamação nem se você me desse a loja inteira de graça, todos precisam saber o tipo de pessoa que administra a loja, e voce mesmo faz questão de se entregar com essa resposta, não me incomode mais pois você vai sair perdendo mais do que ja está.
18/01/2024 às 12:01
NAO QUERO FALAR MAIS NADA , VOCE E [Editado pelo Reclame Aqui], TEMOS OS DOCUMENTOS AQUI VOCE COMPROU DIA 27 DEZEMBRO, BEM DEPOIS DO NATAL, ENTRE O NATAL E REVEILLON TUDO PARA , VOCE RECEBEU A GUITARRA OU MELHOR SEU PAI VEIO RETIRAR NA TOLEDO , PRIMEIRA SEMANA DE JANEIRO, 24, UMA SEMANA UTIL, TEMOS ASSINADO TUDO CERTINHO AQUI, VOCE SO QUER NOS PREJUDICAR, AO INVES DE FICAR FALANDO BABOZEIRA, PEGA SUA GUITARRA E VAI TOCAR LINDAS MUSICAS, E FICAR MAIS TRANQUILO AFINAL A MUSICA E PARA ISSO, ACALMANR AS PESSOAS,
E ESTAMOS COM OS DOCUMENTOS AQUI, VOCE FALOU QUE COMPROU ANTES DO NATAL , ESTAMOS PASSANDO APRA NOSSO JURIDICO E POR FAOVR DEIXA A RECLAMAÇAO AQUI PARA NOS E MARAVILHOSO, FELIZ ******* , E POR FAVOR SE TORNE UM HOMEM HONRADO
BETO TOLEDO
18/01/2024 às 16:12
Falta de profissionalismo total do dono Beto Toledo, parece que está conversando com uma criança, extremamente rude e [Editado pelo Reclame Aqui], como ele já está velho e caindo aos pedaços, acho difícil que ele consiga melhorar ainda, agora só em outra vida.

18/01/2024 às 20:55
TIAGO, VOCE ESTA CHAMANDO EU BETO TOLEDO DE VELHO E CAINDO AOS PEDAÇOS, ESTE E O NIVEL DE EDUCAÇAO QUE VOCE TEM, VOCE COMPROU UMA GUITARRA 27 DEZ, E RECEBEU A SUA GUITARRA NA PRIMEIRA SEMANA DE JANEIRO *******, ESTA TUDO ENTREGUE , VOCE E MUITO PEQUNINIHO AINDA, SE EU SOU VELHO CAINDO AOS PEDAÇOES, SO MUITO MAIS MUITO FELIZ MESMO, PELO CORAÇAO QUE TENHO PELA ALMA QUE TENHO E PELA FAMILIA QUE TENHO, A GENTE FICA VELHO SIM, VOCE TAMBEM UM DIA ESPERO QUE FIQUE , QUE NAO MORRA ANTES,O ORGULHO DE SER VELHO VOCE NAO FAZ IDEIA, VOCE VAI APRENDER COM A VIDA, A RESPEITAR AS PESSOAS DO BEM, A AMAR OS VELHOS E NAO MENTIR, OBRIGADO POR ME CHAMAR DE VELHO E CAINDO AOS PEDAÇOS FIQUEI FELIZ MESMO, VOCE E O CARA !!! KKKKKKKKKK