Não entregaram o produto.

Piedade - SP
22/03/2024 às 19:43
ID: 185221979
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da Toledo Musical Campinas um violão Giannini GS15 Sunburst (Ndo pedido: *******) no dia 07/02/24 com prazo de entrega em meu endereço em 7 dias úteis.
No dia seguinte após a compra 08/02/24 entrei em contato com a loja via WhatsApp******* informando que o produto comprado era para presente, e portanto que a loja antes de enviar verificasse se o produto estava em ordem para evitar qualquer problema, o que fui prontamente respondido: "Assim que chegar conferimos tudo pra você!".
Após passado os 7 dias úteis sem receber o produto entrei novamente em contato com a loja via WhatsApp e um funcionário respondeu dizendo pra que eu enviasse um "print da compra com o número do pedido(*******)", a qual fiz prontamente, e também disse que o supervisor dele (Beto Toledo) teria as demais informações.
Após isso, em outro número de WhatsApp******* Beto Toledo me respondeu dizendo ter "tido problema no site e que estaria verificando com URGÊNCIA sobre a compra do violão". Disse também que o "feriado de Carnaval tinha parado tudo mais já estaria providenciando com URGÊNCIA". Respondi dizendo então que aguardaria com urgência a entrega do violão.
No dia 04/03/24 fui informado pelo Sr. Beto Toledo que o "violão tinha chegado" e que era pra enviar o meu endereço via WhatsApp pois no site "não entrou o endereço" segundo ele. Fiz o que ele me pediu e também reforcei novamente que era pra presente e aguardei mais alguns dias.
No dia 19/03/24 entrei novamente em contato via WhatsApp com Sr. Beto Toledo e disse ainda não ter recebido o produto o qual ele me respondeu "estar com dificuldade de despachar o produto".. E eu o informei que precisaria receber o produto ainda essa semana até o dia 22/03/24 pra que desse tempo de entregar o produto (presente) como informado desde o início da compra.. Também disse a ele que caso não conseguisse entregar o produto me fizesse a devolução do dinheiro via Pix ou transferência, o qual ele não me respondeu..
No dia 22/03/24 (último dia) mandei um áudio via WhatsApp ao Sr. Beto Toledo para saber se ele iria entregar meu produto até o final do dia e caso não fosse, iria tomar as providências cabíveis, afinal, como cliente estou sendo prejudicado, e ele não me respondeu novamente.
Ressalto aqui que todas as informações conseguidas via WhatsApp foi eu quem entrou primeiramente em contato, caso não o fizesse, dar-se a entender que não teria informações nenhuma.
Enfim, desde o dia da compra (07/02/24), hoje 22/03/24 ainda não recebi meu produto e nem fui ressarcido pela loja Toledo Musical Campinas ou pelo Sr. Beto Toledo.
23/03/2024 às 10:53
SR MIZAEL O SENHOR ESTA AGINDO DE [Editado pelo Reclame Aqui], O VIOLAO JA CHEGOU AQUI A MAIS DE 15 DIAS, ESTA DISPONIVEL O SENHOR NOS PASSOU QIE IRIA RETIRAR AQUI NA LOJA ,E STA AQUI FAZ UM TEMPAO, DEPOIS MNOS PEDIU PARA DESPACHAR, DEPOIS VIRIA RETIRAR , NAO QUEREMOS CLIENTES COMO O SENHOR AQUI NAO, O VALOR DO VIOLAO E TAO PEQUENO PARA FAZER ISSO, ESTAMOS CANCELANDO SUA COMPRA NAO NOS INTERESSA, COMPRA DE ******* E FAZENDO ISSO, NAO SE FAZ, ESTAMOS CANCELANDO SUA COMPRA PELO SITE MESMO ,NAO VEIO RETIRAR O SEU VIOLAO QUE ESTA AQUI A MAIS DE 15 DIAS QUE PAPELAO
23/03/2024 às 11:56
Comprei o violão pelo site da Toledo Musical Campinas com entrega em 7 dias úteis em meu endereço cadastrado no próprio site.
Além do valor do violão Giannini GS15 Sunburst de r$ *******,60, foi pago r$ 26,02 de frete para o meu endereço cadastrado no site. (Transportadora Jadlog)
Total da compra: r$ *******,62.
Após feito a compra, recebi o e-mail de confirmação da compra com valor do produto e do frete para o meu endereço pela Toledo Musical.
Como informado na reclamação anterior, fiz a compra no dia 07/02/24 e até o dia 23/03/24 não recebi o produto e nem fui ressarcido.
Quero salientar que todas as compras que faço por sites e plataformas de varejo on-line são devidamente guardadas e salvas por mim como de costume, sejam por WhatsApp, E-mail e Áudios desde o primeiro dia da compra.
Sendo assim, a Toledo Musical Campinas e a pessoa representada por esta empresa (Sr. Beto Toledo) ainda não solucionou sua pendência para comigo.
Espero que esta empresa (Toledo Musical Campinas) e o Sr. Beto Toledo aqui representando-a, possa resolver essa questão o mais breve possível, honrando os anos de existência dessa empresa com honestidade.
Caso seja resolvido, farei questão de avaliar positivamente.
23/03/2024 às 16:56
sr MIZAEL ja pedimos o cancelamento para site imagina que iriamos causar problemas por um valor tao pequeno, logo o site ja vai avisar o senhor do cancelamento, e o seu violao esta aqui na loja a mais de 20 dias, caso vier por aqui pode retirar sim , obrigado
05/08/2024 às 22:50
mais o senhor e uma coisa de louco ja foi feita a devoluçao do dinhiero pois so o frete custqaria dois violoes hahahaha e continua com a reclamaçao o senho mesmo me escreveu que queria o valor devolta devolvemos ,e que ia retirar esta reclamaçao e nao cumpriu com o que prometeu e ruim hein ?kkkkkkkkkkkkkk
06/08/2024 às 00:17
Depois de fazer a reclamação com provas irrefutáveis, o Sr. Beto Toledo da loja Toledo Musical Campinas não teve saída e fez a devolução do dinheiro.
Infelizmente a atitude duvidosa e infantil do lojista me impediu de avaliá-los de forma um pouco mais positiva.