Araras - SP

15/08/2023 às 10:33

Comprei um furador de cinto através da Shopee, veio com defeito. Entrei no chat do vendedor da Toledo Peças dentro dos 07 dias de compra e informei o ocorrido. Me enrolaram e não me deram resposta, com isso perdi meu dinheiro. Não comprem nessa loja, é furada.

15/08/2023 às 12:24

Bom dia
Espero que esteja tudo bem! O seu pedido foi autorizado a devolução do material seguido de reembolso, sempre que é autorizado a devolução a plataforma que nesse caso é a Shopee manda os dados de envio para devolução do material com defeito. O fato de não resolvermos questões de reembolso e devolução fora da plataforma ocorre pois a Shopee não permite esse tipo de pratica, por isso todos os tipos de problemas que ocorrem por lá temos que usar as opções deles.
Você tem todo direito de devolver, caso ainda não encerrou a reclamação pela plataforma Shopee, você pode prosseguir com a devolução por lá.
Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.
Forte abraço!
Equipe Toledo Peças

15/08/2023 às 21:09

Assim que recebi o produto com o defeito, entrei em contato com a empresa Toledo Peças via chat da Shopee e a mesma não me prestou assistência adequada informando qual seriam os próximos procedimentos. Foram repostas automáticas, tornando-se em um círculo vicioso sem sucesso. Insistentemente solicitei resposta sem retorno.

15/08/2023 às 21:24

Fiquei no aguardo de uma orientação da Toledo Peças no chat. (Detalhe: quando entrei em contato, o produto estava dentro da garantia) Por ser minha primeira compra na Shopee quando tomei conhecimento que nesse caso era necessário solicitar reembolso pela Shopee, o prazo para receber o reembolso havia expirado. Sendo assim, fiquei no prejuízo, com um produto que foi entregue totalmente inutilizável, pois o produto nem funciona. Toledo Peças como podem enviar um produto para o cliente que nem chega a funcionar? Total falta de consideração com o cliente.

16/08/2023 às 10:01

Entendemos sua insatisfação com o atendimento prestado na plataforma, como falamos anteriormente, as questões de produtos com defeito podem ser resolvidas com as opções da plataforma, mas mesmo assim, irei deixar o numero do SAC para que possamos resolver esse problema mesmo fora do prazo. Segue abaixo:
******* - WHATSAPP

Equipe Toledo Peças