Cobrança indevida e ameaças após decisão judicial favorável e quitação de dívida

11/06/2026 às 18:22

È a respeito de um veiculo, que já ganhei a causa ,já enviei os documentos e a continuam as ligações e ainda funcionário com falta de educação e amaças, Meu nome ainda se encontra no spc e no Serasa, mesmo comprovando que o juiz decretou divida inativa

12/06/2026 às 10:10

Prezada Sra Eliete,
Bom dia, tudo bem?

Agradecemos seu contato através desta plataforma e lamentamos qualquer dissabores que tenha experimentado.

Primeiramente vale destacar que a Toledo Piza Advogados é um escritório de advocacia que presta assessoria jurídica há mais de 27 anos, atuando na recuperação de crédito, prestando serviços a grandes instituições financeiras, atuando como mero mandatário e executor de ordens daquele que lhe contratou para tanto, seguindo suas orientações, inclusive utilizando as informações (telefone, endereço, e-mail, etc.) prestadas pelo credor.

Assim sendo, a Toledo Piza Advogados atua como mera mandatária do banco credor seguindo suas ordens e orientações.

Após analisarmos as informações, não identificamos nenhuma orientação do banco sobre a referida decisão ou solicitação de suspensão de acionamentos.

Assim sendo, para que possamos melhor auxilia-la, favor nos encaminhar através do nosso canal oficial [email protected] a decisão judicial ou o número do processo.

Cumpre esclarecer que a assessoria de cobrança não é responsável pela inclusão ou exclusão de cadastros junto aos órgãos de proteção ao crédito, sendo esta responsabilidade exclusiva do credor (banco), que para maiores informações a senhora deverá entrar em contato com o mesmo.

Em relação aos atendimentos cumpre informar que a Toledo Piza Advogados realiza diversos treinamentos e capacitações para nossos colaboradores prestarem um atendimento humanizado e toda conduta é devidamente acompanhada pelo nosso setor de qualidade.

Caso algum atendimento tenha saído destes padrões, gentileza nos encaminhar a data e horário para análise.

Atenciosamente,.

Ouvidoria
Toledo Piza Advogados.

Nosso único site http://www.toledopizaadvogados.com.br
Desconfie de boletos ou cobranças suspeitas, principalmente se solicitarem pagamentos imediatos ou dados pessoais.
Veja como se proteger em nossa página oficial https://www.toledopizaadvogados.com.br/CuidadoAntiFraude.html

12/06/2026 às 11:59

Respondendo a empresa
Em rela uevo aos documentos pedidos pelos atendentes do mesmo foram enviados inu meras vezes sem sucesso pois bem reenvio pelo site citado

12/06/2026 às 13:48

Prezada Sra Eliete,
Bom dia, tudo bem?

Primeiramente agradecemos seu retorno através deste canal.

Conforme informado anteriormente, para que possamos melhor auxiliá-la será necessário que nos encaminhe através do nosso canal oficial [email protected], tendo em vista que não consta nenhum documento anexo na plataforma reclame aqui.

No mais, permanecemos à inteira disposição.

Atenciosamente.

Ouvidoria