Cobrança indevida e exposição de dados por Assessoria de Cobrança do Banco BV

Vargem Grande do Sul - SP
10/06/2026 às 06:15
Tenhonum financiamento com 9nBanco BV e essa Toledo e Piza é Acessória do Banco.
Mas o problema que essa Toledo nao sei como e nem de onde conseguiram km número de celular *****
Que nao me pertence e muito menos conheco essa pessoa apenas essa pessoa tem o mesmo sobrenome que o meu.
E a Toledo e Piza esta ligando muitas e muitas vezes nesse celular me cobrando, passando informações particulares minha dizendo tudo que estou com atraso e que meu contrato esta kndompara o jurídico ou seja estão falando com terceiros e passando informações da minha pessoa que por lei isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Além da quantidade excessiva de ligações uma atrás da outra o dia inteiro.
Ja entrei em contato com essa Toledo ja informei o dia wue irei pagar e inclusive ja estou com o boleto entao eles tem que respeitar a data
E se precisar fale comigo pois eles tem o número ho meu celular e nao achar uma pessoa qualquer e passar minhas informações isso é proibido.
11/06/2026 às 13:42
Prezada Sra. Simone, boa tarde, tudo bem?
Agradecemos seu contato através deste canal e desde já pedimos escusas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido até este momento.
Conforme também respondida em sua reclamação junto ao Procon/SP, informamos que mediante sua solicitação foram realizados ajustes sistêmicos necessários. O prazo máximo para que os efeitos se repliquem em nossos sistemas é de até 48 horas.
Informamos que consta apenas seu contato em nossos sistemas.
No mais, estamos à inteira disposição.
Atenciosamente.
Agradecemos por sua avaliação, pois ela é de fundamental importância para melhoria de nossos serviços.
Ficamos felizes que seu problema tenha sido solucionado :)
Caso necessite, permanecemos à inteira disposição através do nosso canal oficial [email protected]
Atenciosamente.
Ouvidoria
Toledo Piza Advogados.
Nosso único site http://www.toledopizaadvogados.com.br
Desconfie de boletos ou cobranças suspeitas, principalmente se solicitarem pagamentos imediatos ou dados pessoais.
Veja como se proteger em nossa página oficial https://www.toledopizaadvogados.com.br/CuidadoAntiFraude.htm