Recebendo ligações indevidas para terceiros e recusa em remover o número

Florianópolis - SC
02/06/2026 às 10:59
Estão ligando para uma tal de Elisabete, eu não tenho nada a ver com ela, e ligam todo dia umas 20x já pedi para retirar meu numero de lá e até agora nada!
03/06/2026 às 10:13
Prezado sr. Nerion.
Bom dia, como vai?
Me chamo Thays e faço parte da equipe de ouvidoria da Toledo Piza Advogados.
Agradecemos seu contato através desta plataforma e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Realizamos a adequação sistêmica para que não haja mais acionamentos referentes ao contrato informado no telefone cadastrado no Reclame Aqui com o final ***** em relação a Toledo Piza Advogados, tendo em vista que o senhor não possui relação de consumo conosco..
O prazo para efetivação deste bloqueio é de até 48 horas. Se ainda houver algum contato nesse período, pedimos que desconsidere.
Posso te pedir um favor? Avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante, inclusive no item Voltaria a Fazer Negócio, que indica se você se sentiria segura em ser atendida por mim novamente e me auxilia em meu desenvolvimento profissional dentro da empresa.
Caso precise, ficamos à disposição por meio do nosso canal oficial, [email protected], onde conseguimos retornar com mais agilidade.
Atenciosamente,.
Ouvidoria
Toledo Piza Advogados.
Nosso único site http://www.toledopizaadvogados.com.br
Desconfie de boletos ou cobranças suspeitas, principalmente se solicitarem pagamentos imediatos ou dados pessoais.
Veja como se proteger em nossa página oficial https://www.toledopizaadvogados.com.br/CuidadoAntiFraude.html
03/06/2026 às 10:59
Tudo certo

03/06/2026 às 15:09
Prezado Sr. Nerion, boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por sua avaliação, pois ela é de fundamental importância para melhoria de nossos serviços.
Ficamos felizes que seu problema tenha sido solucionado :)
Caso necessite, permanecemos à inteira disposição através do nosso canal oficial [email protected]
Atenciosamente.
Ouvidoria