Recebendo Novamente chamadas de cobrança indevidas sobre *****, solicitação de remoção de número e bloqueio.

Guarulhos - SP
05/06/2026 às 20:00
Recebendo chamadas novamente atrás de ***** . Desta vez não vou colocar os dados dele aqui , os dados e infot que foi enviado a mon por empresa de cobrança . Me ligaram do ***** . De forma ignorante a ***** querendo saber quem eu sou , eu sou aquele que recebe as chamadas de ***** . Ela mandou de forma ignorante eu ligar no ***** . Mandou eu procurar aval acessória ou Soledo piza aval. Como se eu devesse ir atrás do meu direito de não perturbe . Eles simplesmente não consegui remover meu número de celular de um simples cadastro .. peço que removam meu número me bloqueiem ou me marquem como aquele que jamais irão ligar. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Se é que vcs sabem disso.. tanto [Editado pelo Reclame Aqui] , ligações robôs , que até a atendente disse que eu que disquei o 0800 atrás dele .. "brisa total" ... Descubram vcs o que está acontecendo... E resolvam .
08/06/2026 às 13:59
Prezado Sr Hernaldo, boa tarde, tudo bem?
Agradecemos seu contato por meio desta plataforma e lamentamos pelos transtornos que possa ter experimentado até este momento.
Após verificarmos junto com a equipe responsável, não identificamos qualquer acionamento (ligação) realizada por nossa assessoria ao seu telefone final *****. De todo modo, realizamos o bloqueio para para melhor atendê-lo.
Caso esteja permaneça recebendo acionamentos orientamos gentilmente que verifique a origem destas ligações, uma vez que não estão sendo realizadas pela Toledo Piza Advogados.
No mais, estamos à inteira disposição.
Atenciosamente.
Ouvidoria
Toledo Piza Advogados.
Nosso único site http://www.toledopizaadvogados.com.br
Desconfie de boletos ou cobranças suspeitas, principalmente se solicitarem pagamentos imediatos ou dados pessoais.
Veja como se proteger em nossa página oficial https://www.toledopizaadvogados.com.br/CuidadoAntiFraude.html
08/06/2026 às 14:28
Para ser bem claro a empresa não liga para as pessoas óbvio, porém contrata terceiros , como ntrata programas de ligações em massa robot , ligam para as pessoas , após atender alô, depois da quinta chamada as pessoas entram no jogo , apertam número 1 no teclado, é direcionado para cobranças Toledo e assim a sua empresa se torna a receptora da chamada , e ainda a atendente fala nos não ligamos pra vc , vc que ligou para nos , piada né ? Agora como colocar essas sequência de fatos na cabeça de girino de vcs ? Estão tipo " aii meu deus não sei o q tá acontecendooo" vcs são piada né?
As pessoas q recebem as suas ligações sou eu e várias milhares.... Me liguem q os dados do Davi irá ficar aqui na tela inicial , já que vcs me passaram , e ainda vou dizer pra ele lá na ótica de Barueri , que vc s estão passar os dados dele para as pessoas... Vcs querem isso ..
Por fvor respondam como gente e não robot ( "agradecemos por nós procurar, a nossa empresa blabla bla ,, " souuu um robot.. bipi. " ).
Pode usar palavras normais , e de uso cotidiano . Obrigado, agora aperta na minha e balança!
08/06/2026 às 14:35
Empresa nega que a ligação está sendo dela , mesmo ligando pelo número 0800 de sua empresa .. tipo, ligo pra vc do meu celular eu digo -alô, vc atende e eu desligo ... Vc me retorna e eu digo , -não te liguei vc me ligou. Vc diz, - te liguei pq vc me ligou . Eu respondo -vc está me ligando agora, e não é eu que estou te ligando ... Piada piada , vcs são uma piada ...

08/06/2026 às 15:07
Prezado Sr. Hernaldo, boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por sua avaliação, pois ela é de fundamental importância para a melhoria de nossos serviços.
Identificamos que o senhor finalizou a reclamação como "não resolvida".
Cumpre novamente esclarecer que o número que consta em seu cadastro no reclame aqui com final *****, foi devidamente bloqueado em nossos sistemas.
Cumpre apenas esclarecer que a nota atribuída no Reclame Aqui refere-se exclusivamente ao atendimento prestado pela Ouvidoria, conforme consta no próprio site, não representando a avaliação da empresa como um todo.
De toda forma, agradecemos sua manifestação.
Permanecemos à inteira disposição.
Atenciosamente.
Ouvidoria