Recebimento de ligações indevidas e insistentes para número de terceiro.

10/06/2026 às 16:53
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com as constantes ligações realizadas por esta empresa em busca de uma pessoa que não conheço.
Há vários dias recebo contatos telefônicos diários e, em todas as oportunidades, informei que o número em questão não pertence à pessoa procurada. Também solicitei repetidamente a exclusão do meu telefone de seus cadastros, porém as ligações continuam ocorrendo.
Essa situação tem causado transtornos e caracteriza uma falha no tratamento das informações mantidas por sua empresa. Solicito, pela última vez, que meu número seja imediatamente removido de qualquer cadastro vinculado a essa pessoa e que cessem definitivamente as ligações para este telefone.
Caso eu volte a receber qualquer novo contato relacionado a esse assunto, adotarei as medidas cabíveis, incluindo a formalização de reclamação junto ao PROCON e demais órgãos competentes.
Aguardo a confirmação da exclusão do meu número e da interrupção definitiva das ligações.
11/06/2026 às 11:05
Prezado Sr, Jarison.
Bom dia, tudo bem?
Me chamo Thays e faço parte da equipe de ouvidoria da Toledo Piza Advogados
Agradecemos seu contato através desta plataforma e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Realizamos a adequação sistêmica para que não haja mais acionamentos referentes ao contrato informado no telefone cadastrado no Reclame Aqui com o final 7498 em relação a Toledo Piza Advogados, tendo em vista que o senhor não possui relação de consumo conosco..
O prazo para efetivação deste bloqueio é de até 48 horas. Se ainda houver algum contato nesse período, pedimos que desconsidere.
Posso te pedir um favor? Avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante, inclusive no item Voltaria a Fazer Negócio, que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim novamente e me auxilia em meu desenvolvimento profissional dentro da empresa.
Caso precise, ficamos à disposição por meio do nosso canal oficial, [email protected], onde conseguimos retornar com mais agilidade.
Atenciosamente,.
Ouvidoria
Toledo Piza Advogados.
Nosso único site http://www.toledopizaadvogados.com.br
Desconfie de boletos ou cobranças suspeitas, principalmente se solicitarem pagamentos imediatos ou dados pessoais.
Veja como se proteger em nossa página oficial https://www.toledopizaadvogados.com.br/CuidadoAntiFraude.html