Emissão de Nota Fiscal Em Meu CPF Sendo que Não compro Mais lá há anosss!!!

Guarujá do Sul - SC

27/02/2025 às 12:30

Bom, desde o ano de ******* eu deixei de comprar nesta farmácia de manipulação péssima, considerando vários problemas que coincidentemente encontrei reclamação de outras pessoas: dosagens incorretas (sempre a menor - CURIOSO), e várias outras questões.

O ponto é que em *******, estou recebendo notificações de emissão de inúmeras NOTAS FISCAIS em meu CPF, sem nunca mais ter comprado nesta farmácia de manipulação horrível. Como a Empório das Fórmulas e seu contador deve BEM SABER, o artigo ******* do Código Penal qualifica como: emitir fatura, duplicata ou nota de venda que não corresponda à mercadoria vendida, em quantidade ou qualidade, ou ao serviço prestado, com pena de 2 a 4 anos de prisão e multa..

Aguardo o retorno urgente quanto às emissões feitas conforme abaixo:

NF ******* - Emitida em 27/02/*******;
NF ******* - Emitida em 26/02/*******;
NF ******* - Emitida em 19/02/*******;

Aguardo o retorno urgente bem como o cancelamento das NFs considerando ser algo que não consumi e me parece uma operação [Editado pelo Reclame Aqui].

28/02/2025 às 13:48

Prezado(a) Cliente,
Patrícia Winter

Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos uma análise interna junto ao nosso setor de contabilidade para entender o ocorrido, pois prezamos pela transparência e respeito com nossos clientes.

Verificamos que houve um erro de vínculo de cadastro, associando incorretamente o seu e-mail ao de outra cliente, de nome Patrícia. Como consequência, as notas fiscais enviadas para o seu e-mail não foram geradas com os seus dados (CPF).

Compreendemos que essa situação lhe causou transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Garantimos que o sistema foi atualizado corretamente e que você não receberá novos e-mails indevidos.

Agradecemos sua paciência e compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

[Empório das Formulas]