NENHUMA SATISFAÇÃO SOBRE A ENTREGA

Poá - SP

14/08/2023 às 17:26

Oi! Procurando farmácias pra manipular através do Google encontrei a digníssima aqui.

Não iria fazer o pedido nela, pois é distante de casa, mas a atendente disse que deixaria a taxa de entrega grátis pela minha falta de atenção com o endereço e pra tentar fidelizar o cliente.

Realizei a compra na terça (08/08) e combinamos que a entrega seria realizada na sexta. Aguardei durante o dia todo e nada. Mandei mensagem e disseram que seria entregue no sábado ou segunda. E até agora NADA!

Tento entrar em contato através do fixo: estou há exatos 16 minutos em ligação e ninguém atende (a gravação está sendo feita por mim). Através do WhatsApp onde foi realizada a compra: ninguém responde. Através do número que é responsável apenas pelas entregas: nenhuma informação. No último, só pediram meu nome completo e número do pedido e nada.

Essa é a primeira e última compra que realizo pois o atendimento é PÉSSIMO! E gosto das coisas bem acordadas.

Se tivesse feito em outra, já teria recebido. Deveria ter pago mais caro e estar com as fórmulas em mãos.

São medicamentos, quanto antes as pessoas receberem, melhor. Principalmente quando tudo foi pago. Péssima experiência. PÉSSIMA!

16/08/2023 às 13:38

Olá, Patrícia.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve em relação à sua compra em nossa farmácia. Lamentamos profundamente por tudo que ocorreu.

Entendemos perfeitamente a importância de receber os medicamentos conforme o combinado, e reconhecemos que falhamos em cumprir o prazo acordado para a entrega. Infelizmente, houve um erro no processo que ocasionou o atraso da sua entrega.

Quanto a suas tentativas de contato, reconhecemos que o nosso Time falhou no tempo de resposta e também sobre a clareza da entrega do seu pedido. Estamos revendo nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Gostaríamos de ressaltar que a entrega foi realizada na última terça-feira (15/08) e confirmado o recebimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela inconveniência causada..

Desde já agradecemos.

Equipe Tolentino & Castro Farmacia de Manipulacao