Impedimento de Cadastro para Revenda de Produtos Vonixx por Não Trabalhar com Loja de Veículos

Ribeirão das Neves - MG
20/04/2026 às 11:47
Tentei efetuar um cadastro para adquirir produtos vonixx para revender em minha loja. E a atendente disse que não poderia adiquir por que eu não trabalhava com loja de veículos, mas eu disse que trabalhava com peças de motocicletas. E ela não deu muita idéia. Descaso total. Os produtos da Vonixx servem tanto para lavagem de carros quanto de motos. Se não querer deixar outros seguimentos ter acesso ao produto peguem só um que seja específico para carros.
20/04/2026 às 15:14
Prezado Kennedy José Correia Valentim,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve em nosso atendimento. Esse tipo de situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em trabalhar com os produtos Vonixx. Entendemos perfeitamente que nossos produtos atendem diferentes segmentos, incluindo motocicletas, e valorizamos oportunidades como a sua.
Para dar a devida atenção ao seu caso, já direcionamos um de nossos vendedores para entrar em contato com você, entender melhor a sua necessidade e buscar a melhor forma de atendê-lo.
Ficamos à disposição.
02/06/2026 às 12:50