Uma das piores empresas que ja comprei.

Cruz Alta - RS
18/10/2024 às 18:20
ID: 200004035
Ver todas ReclamaçõesComprei um farol com eles na chegada só abri por cima veio um pedaço pequeno quebrado. Onde o vendedor disse que não pode da garantia porque o fabricante não dá garantia. Daí eu tenho que fica no prejuízo e brincadeira sem disse que me disse que daria desconto nas próximas comprar até parece que ele tava sonhando que eu vou fica no prejuízo de uma peça e irei voltar a comprar deles.
21/10/2024 às 09:07
Olá, Janete.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política e as diretrizes dos fabricantes, a garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, e não danos causados após o envio ou no manuseio da peça.
Por isso, é fundamental que, ao receber o produto, o cliente verifique as condições da mercadoria no momento da entrega. Sabemos que incidentes podem ocorrer durante o transporte, e por isso incentivamos sempre essa conferência inicial para evitar situações como essa.
Nosso vendedor entrará em contato com você para que possamos, juntos, chegar a uma solução satisfatória. Queremos garantir que sua experiência conosco seja positiva, e faremos o possível para resolver essa questão da melhor maneira.