Natal - RN

07/03/2017 às 11:52

Ganhei um short e fui Trocar pois não me coube e n me vestiu bem, provei um vestido e me apaixonei, então a vendedora me diz que não posso Trocar minha peça pois o vestido que eu queria está em promoção, absurdo, se fosse o contrário tudo bem, perderam uma cliente!

28/03/2017 às 09:57

Obrigada por compartilhar conosco a sua observação. Vários fatores influenciam nos critérios a serem realizados dentro de uma empresa no que se refere à troca, já que é uma gentileza da empresa e não uma obrigação. Lamentamos o ocorrido em nossa loja, no entanto, temos uma política de troca a ser considerada.

Não trocamos peças em período promocional (abrimos uma exceção pra você, já que, realizou a troca pelo mesmo short em outra cor). Essa regra, dentre as demais, consta sinalizada no caixa. Além dessa visualização, a etiqueta que está fixada na peça apresenta as seguintes informações - o prazo acima perderá a validade com o início das liquidações e não trocamos mercadorias durante as liquidações.

09/04/2017 às 10:15