Demora, falta de feedback e produto diferente.

Valparaíso de Goiás - GO
28/05/2019 às 21:48
ID: 91947279
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa por e-mail, no outro dia um vendedor chamado Robson entrou em contato comigo pelo WhatsApp.
Expliquei que era colecionador de camisas de futebol e que tinha alguns clubes profissionais que eles fabricam que gostaria de adquirir.
Ele conversou com seu superior que autorizou a aquisição de 8 camisas, sendo de 4 clubes e home (titular) e away (reserva).
Foi feito um orçamento o qual eu poderia pagar 50% ou total.
Acreditando e confiando no vendedor Robson eu fiz o pagamento total em 22/03/19 e só recebi os produtos hoje 28/05/19, sendo que das 8 camisas 2 vieram diferentes do acordado e garantido pelo Sr. Robson.
Além disso umas camisas vieram com etiquetas e outras não, como se não fossem novas e sim até usadas.
Nesse período e até hoje entrei em contato diversas vezes pelos WhatsApp que entraram em contato comigo, porém sem um feedback a altura que um cliente precisa ter por parte de uma empresa.
Quero apenas que cumpram com o acordado, não quero o dinheiro de volta e sim depois de 2 meses as 8 camisas novas e confirme acordado desde o início com o vendedor Robson.
21/07/2020 às 02:24
A empresa resolveu meu problema, entretanto acredito que tem futuro se melhorar toda a empresa desde a chegada da matéria prima até o consumidor final, assim como um controle maior do estoque e sempre ao final do dia saber o que tem disponível na loja para não ocorrer problemas parecidos com o meu.
Tenho certeza que será sucesso em breve em todos os sentidos, desde o atendimento até o produto final.