Barueri - SP

Dora Santoro
*******

20/01/2022 às 13:44

Boa tarde, tudo bom?

Prezada Dora, nossa empresa teve um pequeno problema em nosso sistema agora neste fim de ano!
Os correios são responsáveis por validar todos os códigos de rastreamento em nossos sistema, por algum motivo
eles pararam nesse fim de ano! estamos a todo momento tentando resolver da melhor forma e ficamos com alguns pedidos parados, conseguimos fazer com que tudo voltasse ao normal e agora todos os pedidos irão ser enviados normalmente através dos correios!
Nós pedimos desculpas por esse inconveniente, jamais seria nossa intenção ter esse pequeno atraso nas entregas! Sua compra aqui conosco foi processada e está tudo regularizado! Os correios agora precisam apenas validar o seu código de rastreamento aqui pra gente! Mais fique tranquila temos um grande equipe mantendo contato com eles para
já agilizar todo o processamento de envio das peças! Nossa empresa pede mil desculpas por todo o ocorrido, logo mais você irá receber em sua casa sua compra efetuada aqui conosco, nós agradecemos sua preferencia e sua compreensão, estamos tentando agilizar todas as entregas e nossa empresa irá acompanhar juntamente com vocês preciso apenas que vocês
mantenham contato conosco!

Att