DIFICULDADE COM TROCA PRODUTO

Belo Horizonte - MG
13/12/2021 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEm Outubro comprei um maiô para presentear minha irmã. O produto ficou pequeno. Entrei em contato com a empresa que me solicitou a devolução para troca e até hoje nãorecebi a mercadoria de volta. Já enviei inúmeros emails e foram feitos vários contatos com o watsapp*******4 que agora se recusa a atender as chamadas.
Todos os esclarecimentos foram prestados para efetivar a troca e mesmo assim a mesma não foi concuída.
Perguntei se eles estavam dando "tombo" nos clientes e ainda não obtive resposta.
Empresa não confiável!!! Não comprem!!! Mais uma na praça pra passar a perna.
13/12/2021 às 11:21
Bom dia, tudo bom?
Prezada Margarida, nossa empresa recebeu um pacote em nome de Marisa no inicio desconhecemos esse nome pois não tivemos clientes com os dados da dona Marisa, qual nos foi informado! Nós tentamos de todo modo entrar em contato e até mesmo produto alguma compra que estivesse relacionada a dona Marisa, no entanto quase 1 mês depois nos recebemos seu contato, informando de que a peça tinha chego para nós e informou o nome de sua irmã, foi ai que conseguimos encontrar e saber de quem realmente era o devido maio que tinhamos recebido!
Foi repassado a senhora em contato com nosso suporte via WhatsApp como funciona a troca aqui de nossa empresa, aguardamos que a senhora nos desce um devido retorno, mas sem sucesso! Na data de hoje, pela manhã nos enviamos novamente novas mensagens para que possamos estar reenviando outra peça para a senhora mas antes do reenvio nós precisamos confirmar o modelo, tamanho e todos os dados do cliente! Nosso suporte de Atendimento está aguardando anciosamente o seu contato para que possa reenviar sua mercadoria
13/12/2021 às 11:37
Todas essas informações foram esclarecidas ao atendente no watsapp desde outubro. No entanto, a empresa dificulta uma transação que era simples. Bastava enviar novo tamanho.
15/12/2021 às 10:54
Bom dia tudo bom?
Prezada Margarida as meninas te orientaram da melhor forma para que a senhora possa estar agilizando sua nova compra, fique tranquila que sua nova encomenda logo irá chegar a senhora, sempre mantenha contato com nossas atendentes pelo WhatsApp que elas iram te orientar da melhor forma possivel
18/01/2022 às 18:19
Desde o dia 04 de janeiro de ******* quando resolvi, por fim, cancelar a compra por falta de respeito da empresa para comigo,: não enviam o produto. No dia 04 enviei msg solicitando que me fossse devolvido o valor pago. Sãoa inúmeros contatos via email e watsapp, sempre me pedindo o número pix, que eu envio, e nada de devolver o valor.
JÁ ESTOU CANSADA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA11 NÃAO COMPREM DELES, SÃO IRRESPONSÁVEIS E DESORGANIZADOS!!! SE NÃO ME DEVOLVEREM O VALOR, VOU AO JUDICIÁRIO!!!
19/01/2022 às 08:42
Bom dia, tudo bom?
Prezada Margarida, sua solicitação de estorno foi repassada para nosso departamento financeiro! Logo que eles efetuarem o devido estorno da senhora nós iremos lhe encaminhar o seu comprovante ok? Fique tranquila que a empresa está agilizando pra senhora o maximo possivel!
Pedimos sua compreensão pois nossa empresa tem o prazo de 10 a 15 dias para que seje efetuado o devido estorno, essas são normas empresarias, como qualquer outra empresa que tambpem possui seus prazos adversos!
Pedimos sua compreensão e logo que liberar seu comprovante já enviaremos para a senhora atraves de nosso suporte via WhatsApp
Desde já agradecemos
26/01/2022 às 15:42
Desde o dia 07 de janeiro de ******* foi-me solicitado um numero PIX para devolução do valor pago, via email, não foi devolvido; Nos dia s 10 e 18 de janeiro recebi mensagem watsapp informando que o valor seria devolvido e até hoje não recebi. Essa empresa vive de enrolar, não cumpre o que promete, enrola os clientes até desistirem!!!!
27/01/2022 às 10:25
Bom dia, tudo bom?
Margarida sua solicitação de estonro foi repassada ao estamos apenas aguardando o departamento financeiro liberar o comprovante e nós enviaremos a senhora o comprovante
25/02/2022 às 10:27
São inúmeras tentativas de reaver meu valor de volta e até hoje, NADA!!!
21/03/2022 às 14:55
SÃO INÚMERAS AS TENTATIVAS DE REAVER MEU VALOR DE VOLTA. A EMPRESA SÓ ENROLA.
18/04/2022 às 14:31
Empresa não devolveu o valor pago. Vou levar ao Juizado Especial