PAGAMENTO ATRASODO DE FUNCIONÁRIOS/FALTA DE CONSIDERAÇÃO

28/09/2015 às 14:29

Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com essa casa de show que já foi um ótimo ambiente para se trabalhar, desde que essa nova gestão assumiou o tom jazz minha familia vem tendo prejuízos, meu esposo trabalha la a mais de cinco anos e nunca passamos por uma situação tão deplorável como a de agora.

Atrasar pagamento de funcionários senhores da gestão tom jazz traz multas de atraso e vocês não dão a minima para isso, não esta saindo do bolso de vocês não é?

Atrasar adiantamento de pagamento sem uma justificativa prévia senhores gestores também traz multas e encargos, e quem arca com tudo? EUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Vocês são irresponsávies, estão pensando apenas em ganho próprio, não ligam para seus funcionários, não tem consideração.

Senhor Paulo Amorim, volte a cuidar do que é seu, pois esse seu filho Thiago Amorim com esse novo socio ou sei la o que ele é estão acabando com sua casa.

Enfim senhores aqui fica a minha RECLAMAÇÃO que breve será judicial se não for resolvida e todos os gastos extras pagos ao meu esposo.

PASSAR BEM