Comprei 3 frascos ,pois diziam que é para hipertensão.

21/12/2019 às 16:18

Enviaram ao meu Ista gram, uma propaganda, sobre este remédio natural, para cura da Hipertensão Arterial, eu comprei 3 ,tomei quase um pote todo, e a minha pressão, não baixava ao contrario, aumentava cada vez mais. ESSE DR. NATURE,escreveu que se não acontecesse de regular a pressão ,eles devolveriam meus quase R$ *******,https://******* tomei quase um pote, e a pressão continuou Alta 19 , 21 até mais. Telefonei para o Número, que se encontrava no pote, expliquei a moça, que atendeu o que estava acontecendo,ela informou que iria devolver , a quantia paga para o cartão de Crédito, e enviaria um e-mail, de imediato para mim, com a devolução,e como faria , para devolver os 2 potes. Ela não enviou nenhum e- mail, e quanto a devolução ainda não recebi a fatura. hoje 21/12 /******* recebi um e-mail dizendo que estavam mandando mais potes. pergunto? essa gente em a minha Senha? como? pediria mais, se o remédio deles quase me levou a ter algo pior ,que á Hipertensão ARTERIAL. Eu nem falei com meu Cardiologista, que havia parado de tomar os remédios que tomo ,para tomar o remédio https://******* pressão SISTÓLICA está muito ALTA, e á DIASTÓLICA TAMBÉM. O Cardiologista, mudou até a forma de tomar meus reméhttps://******* que errei quando comprei este remédios Natural, pensando que ia melhorar, ao contrário só piorou. Fui enganada pela moça, que disse que enviaria um e-mail ,informando a devolução ,e surpresa fiquei com o e-mail ,que estão informando envio de mais potes,penso ,que precisarei tomar providências mais sérias contra esta empresa.