Balneário Camboriú - SC

15/09/2014 às 16:38

Estou até hoje aguardando o reembolso do show do Sam Alves que ocorreria dia 29 de agosto e que, de última hora, foi cancelado. Comprei pelo Blueticket e não recebi nenhuma informação sobre o reembolso.

Em contato com a Blueticket, informaram que estão negociando com a organização do evento, a Tom Natural Produções Artísticas Ltda. Cancelar o evento já foi inaceitável e demorar tanto para realizar o reembolso é um absurdo!

Aguardo o meu reembolso e, no mínimo um contato da empresa.

15/09/2014 às 17:25

Boa Tarde Sra. Ana Paula

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno de seu investimento.

Infelizmente esse cancelamento foi ocasionado por vários motivos nunca antes enfrentados por nossa empresa, e que, também acabaram por nos fazer demorar no estorno de direito em todos os ingressos adquiridos.

Pedimos que nos envie em nosso mail direto - ******* - seus dados bancários para depósito do valor investido.

Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno, nos colocando a disposição.

Ficamos no aguardo das informações.

Obrigado

23/09/2014 às 16:12

A empresa entrou em contato solicitando dados bancários para depósito. Porém, até o momento o reembolso não foi realizado.

07/10/2014 às 08:47

Ainda não foi realizado o depósito! Enviei o comprovante da fatura e do pagamento da mesma e prometeram o depósito até dia 26/09.