EFETUADA COMPRA POR DEPÓSITO DIRETO COM O PROPRIETÁRIO. NÃO ENVIA PRODUTO E NÃO DEVOLVE O VALOR PAGO.

Palmas - TO

30/12/2019 às 15:18

Cliente há 17 anos da marca Tomahawk Alto Falantes, sempre comprei pela loja https://******* sem nenhum problema. Um dia resolvi vender uns falantes usados e comprar novos, mas a loja não vendia mais. Busquei contato direto com a empresa Tomahawk, mas como não localizei site formal, adicionei a página do Facebook, segui, mantive contato pelo WhatsApp ******* informado na página e fechei a compra. Fiz o depósito em 25/09/******* 15:35 na agência Itaú ******* conta ******* com titularidade BRUNO DE TASSI OLIVEIRA ALTO FALANTES ME e CNPJ 27.*******.*******/*******05, enviei o comprovante e fiquei aguardando a encomenda. Hoje são 24/12/*******, não vi produto nem dinheiro de volta. Nesse espaço de tempo, foram vários contatos via WhatsApp cobrando incisivamente e recebendo só conversa mole, mentiras e enrolação dizendo que iria ser depositado, que foi depositado, que vai enviar comprovante e nada. No dia 12/12/******* recebi torpedo do número******* dizendo ser um tal de Pedro da Tomahawk, pedindo desculpas pelo erro do filho e que iria resolver no mesmo dia. Até agora 24/12/******* nenhum solução e nem resposta mais às mensagens pedindo devolução do valor https://******* os produtos sejam de qualidade, a empresa não tem credibilidade, pois ouvi relatos de outros usuários. Primeira vez tentando comprar coma empresa e já esse péssimo atendimento e feedback.Não recomendo, pela experiência que tive.