Problema na estampa

Porto Alegre - RS
16/12/2025 às 16:21
Ainda tentando resolver a reclamação que abri em 2018.
Camiseta chegou com a estampa claramente problemática, abri chamado, disseram que iam enviar outra, até hoje nada
16/12/2025 às 18:42
Olá, *****.
Obrigada por trazer esse histórico sentimos muito saber que a experiência lá atrás não foi positiva.
Infelizmente, por se tratar de um pedido muito antigo (de 2018), não temos mais acesso aos registros devido às mudanças de plataforma e gestão ocorridas ao longo desses anos. Isso limita nossa capacidade de rastrear o caso original.
Mesmo assim, não queremos que essa impressão antiga seja a última. Hoje temos processos, equipe e produção completamente diferentes.
Se quiser nos dar a chance de mostrar como trabalhamos atualmente, podemos oferecer um cupom especial de desconto para sua próxima compra.
Basta nos responder aqui que geramos para você.
Obrigada novamente pelo contato e esperamos poder reverter essa imagem com um atendimento muito melhor agora.
16/12/2025 às 20:20
Eu tenho os emails, quer que envie?
16/12/2025 às 21:33
Olá, Luis Filipe.
Pode enviar sim, sem problemas, agradecemos por compartilhar.
Mesmo com os emails, como se trata de um caso muito antigo e de outra plataforma/gestão, infelizmente não conseguimos reabrir ou processar atendimentos daquele período.
De qualquer forma, seguimos à disposição para oferecer o cupom especial e garantir que sua próxima experiência seja muito melhor do que a de 2018.
É só nos confirmar aqui que geramos para você.
17/12/2025 às 10:12
Pode ser então
17/12/2025 às 18:18
Segue cupom: *****
Basta realizar a compra com o seu email cadastrado aqui.
Qualquer dúvida me avisa!