Recife - PE

04/12/2024 às 07:48

ID: 203621207

Comprei 2 camisas, selecionadas como sendo pra pronta entrega, no dia 02/12/*******, e até hoje não recebi o rastreio, inclusive paguei mais caro pra envio rápido, pois uma das camisas será ou seria para presentear um amigo, no dia 7. A Thais entrou em contato pelo Whatsapp, no mesmo dia da compra, para confirmar o endereco de entrega, eu respondi rapidamente e falei da rapidez para entrega, o motivo. E ela se prontificou para agilizar o envio. Pois bem, recebi por rmail o codigo de rastreio, que nao existe no banco de dados do correio. Peço para a Thais o ******* e ela me diz que ainda vai estar emviando. Até hoje, nao colocaram as camisas para envio, nao tenho uma resposta verdadeira desta empresa de fachada e estou no prejuízo. Preciso de uma solucao viavel e que seja URGENTE.

04/12/2024 às 09:18

Bom dia André!

Conforme conversamos no WhatsApp, o pedido já foi enviado ontem, mas por algum motivo o site dos Correios está demorando para atualizar o código de rastreio.

No print da plataforma Kangu (por onde foi enviado o pedido) que mandamos também no WhatsApp, você pode ver que o código está correto, o pedido já foi postado e está a caminho.

05/12/2024 às 16:58

A empresa, como vi em outros comentários de clientes reclamantes, peca no momento após a compra, transmite insegurança aos clientes. É um ponto para ser melhorado, a logística inicial. Mas, enfim, a Thais foi sempre muito solícita, mostrando iniciativa em passar informações a mim, sempre me respondendo no whatsapp. Finalizando, as camisas chegaram, são ótimas, bom tecido, boa costura, bom tamanho. Como dito, no início para a Thais, irei comprar novamente.