DESCASO - ATRASO

Palmas - TO
12/05/2025 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesNão é o primeiro pedido que enfrento dificuldade, mas dessa vez devidi gastar tempo para documentar isso para que todos vejam como essa empresa trata os pedidos e clientes.
Pedido confirmado em janeiro/2025 previsão máxima para entrega março/2025.
Desde o inicio falando sobre a importância dos prazos, a empresa confirmou que conseguiria entregar pois se tratava de um pedido menor que o anterior já feito.
Março/2025(data da entrega): Empresa sequer fez qualquer notificação sobre possível atraso.
Abril/2025 : Eu que tive de entrar em contato, deram desculpas vagas tanto da parte de vendedores como da parte da gerência, depois de passar horas conversando informaram que tratariamcom urgência para poder solucionar o caso.
Obs: O pedido ficou pronto dia 16/04 e recebi o e-mail:
"Informo que o pedido ***** ficará pronto amanhã e será enviado ao cliente.
Peço desculpas pelo atraso.
Gerente de vendas Tomasetto"
Obs2: Dia 29/04(12 dias desde a confirmação do pedido pronto) nenhuma resposta sobre rastreio ou envio do produto, entrei em contato novamente, e disseram que ESQUECERAM e pediram desculpas novamente
Fiquei indignado e contactei a gerencia, amesma disse que se tratavade erro de vendedores, mas a mesma que mandou e-mail confirmando.
E falou que se eu quisesse poderia devolver o valor e cancelar meu pedido.
Depois de esperar quase metade de um ano a gerente de vendas me joga uma dessa
São excelentes em dar desculpas, e péssimos em ter o mínimo de atenção com cliente ou solucionar problemas.
Tive vergonha pela empresa e indignação com o descaso.
Ainda não recebi o pedido, segunda a empresa está a caminho.
Não espero nenhuma atitude com relação ao caso pela empresa, pois essa já se posicionou claramente com "se quiser devolvemos o valor e cancelamos o pedido", "se quiser mude de fornecedor"
Pedi a normativa interna pro vendedor e gerência para ver se essas atitudes estavam de acordo.
Mas até o momento não recebi, e também nem faço questão mais.
Espero o melhor com o atual posicionamento profissional e de equipe da empresa.