dificuldade em trocar mercadoria

Caçapava do Sul - RS
25/05/2017 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi uma encomenda feita dia 13/04 pela qual paguei sedex devido a minha urgência em recebe-la, após 9 dias úteis ela chegou e para minha surpresa um dos lotes veio na cor errada. Entrei em contato com a empresa onde identificaram a falha e se dispuseram a efetuar a troca, porém só poderiam me enviar o lote correto (pelo qual eu paguei e tinha pressa) após receberem a devolução do lote errado, argumentei que não poderia esperar todo esse tempo por um erro que não foi meu, e eles foram enfáticos de que este era o único procedimento possível. Agora vamos calcular, se um sedex demorou 9 dias úteis para chegar e eu vou ter que enviar a mercadoria que veio errada ( que fique claro que não por minha culpa) por um pac reverso (eles me enviarão a autorização, mas ainda não mandaram) que por lógica demora mais que um sedex ainda esperar eles receberem para daí sim me enviarem o que eu realmente comprei, em quanto tempo vou ter a mercadoria que eu comprei e que como dito antes paguei sedex por ter urgência em receber???? Isso mostra total descaso com o consumidor, pois me parece que estão mais preocupados em que eu não fique com uma coisa que não pedi para que me enviassem do que com a minha satisfação, que depende de uma coisa muito simples, apenas receber pelo que eu já paguei. Peço que se forem entrar em contato que seja por whatsapp porque só consigo atender ligações após as 18:00
29/05/2017 às 13:48
Bom dia Gabriela,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado,como ocorreu este erro a unica forma de solucionar é facilitando a troca da mercadoria que neste caso já foi encaminhada para a cliente.
O prazo da troca fica dentro de 30 dias. Então dentro deste prazo estará resolvido. Pedimos que aguarde o prazo, pois este é o prazo estabelecido no código de defesa do consumidor.
A empresa fica totalmente disponível para esclarecer qualquer duvida.
Atenciosamente.