Motorista da Tomasi Logísticas bateu no meu carro e a empresa sumiu com o atendimento

27/10/2025 às 21:27
No dia 21/10/2025, por volta das 12h, o motorista *****, da empresa Tomasi Logísticas, colidiu com o meu carro ao dar ré com o caminhão placa ***** na *****.
O motorista deu ré sem sinalizar e sem verificar se havia veículo atrás, mesmo eu buzinando diversas vezes para alertar. Não pude recuar, pois havia outros carros atrás de mim.
Ele acabou atingindo a parte dianteira do meu carro, danificando o para-choque e o capô.
Logo após a batida, o motorista reconheceu o erro, dizendo que tinha feito [Editado pelo Reclame Aqui] e avisou a empresa por WhatsApp, informando que a culpa era dele.
No mesmo dia, o setor responsável da Tomasi entrou em contato comigo, solicitando o BO, documento do veículo e minha CNH, o que enviei imediatamente.
Fui informado que Alexandre, da ESSOR, entraria em contato para dar sequência ao processo de seguro e reparo do carro, mas isso nunca aconteceu.
Desde então, tenho tentado contato com a empresa, que simplesmente não responde mais.
Hoje, 27/10/2025, sigo sem qualquer retorno, sem seguro acionado e com o carro danificado.
Peço que a Tomasi Logísticas resolva urgentemente essa situação, assumindo a responsabilidade pelo conserto do meu veículo, conforme o motorista já reconheceu no momento do acidente.