Acidente

Viamão - RS
10/12/2024 às 16:07
ID: 204249507
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/12/******* um caminhão de placa ******* bateu em meu carro na estrada BR101, eu andava pela esquerda e o mesmo tentou fazer ultrapassagem sem dar sinal simplesmente entrou na pista que eu estava atingido todo o lado direito do meu veiculo aonde estava minha filha que ficou extremamente chocada com tudo, motorista continuou sem prestar socorro, fui atrás do mesmo para conseguir pegar sua placa, ao chegar perto do caminhão solicitei que ele parasse e ele simplesmente me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui] e foi embora.
Através da placa do veiculo cheguei a empresa TOMASI LOGISTICA, liguei para a mesma e Elisa sua atendente passou contato de Adriano, contatei o mesmo pedindo auxilio pois eu estava a 400km de minha cidade sem saber como agir, o mesmo demorou para responder, solicitei inúmeras vezes uma ajuda pois como mencionei estava muito longe de casa, na quinta não obtive retorno na sexta continuei a ligar e a mandar mensagens informei que teria que retornar a minha cidade no domingo dia 08/12, que estava sem retrovisor e que isso poderia causar um acidente na estrada, não tive qualquer tipo de retorno final do dia me informou que escutariam versão do motorista em São Paulo e me daria um retorno, passou sábado e domingo e nada, retornei para minha cidade sem nenhuma ajuda da empresa.
Na segunda logo cedo mandei mensagem novamente e o mesmo me informou que a corretora entraria em contato comigo para verificar o sinistro, liguei para o mesmo, liguei para a empresa, mandei mensagens solicitando o numero do chamado do sinistro pois como expliquei para o Adriano dependo deste veiculo para me locomover até meu trabalho, o mesmo visualiza minhas mensagens e não respondeu sinceramente não sei mais q quem recorrer para resolver está situação o quanto antes.
20/06/2025 às 11:46
sem consideração.