PRODUTO ENFERRUJOU COM 6 MESES DE USO

Santo André - SP
10/04/2018 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesCompramos um masseira e com menos de 6 meses de uso, ela enferrujou em partes que não tem como utilizar. Tentamos contato com o vendedor, que nos informou que a peça não estava mais em garantia. Tentamos contato com a fábrica e é impossível falar.. o telefone só chama, as vezes dá que não existe.
Acho incrível como uma empresa não tem um atendimento ao cliente e um telefone que atenda realmente.
Não foi um investimento pequeno, pois somos um comércio pequeno. E o pior é fazer o investimento e não poder usar o produto.
Eu não indico essa empresa para ninguém.
12/04/2019 às 10:59
Olá Sra. Silvia. Infelizmente o Reclame Aqui não nos enviou essa notificação antes, motivo pelo quel ficamos impossibilitados de respondê-la. Creio que teremos que abrir uma reclamação do Reclame Aqui no Reclame aqui. Nosso pós vendas atende normalmente no telefone*******. Favor enviar fotos do produto em questão para o e-mail ******* para podermos verificar o ocorrido.