Empresa não fornece contato para garantia e não responde e-mails ou mensagens via WhatsApp

Ivaiporã - PR
22/06/2026 às 09:46
ID: 252002485
Empresa nao tem contato algum p fornecer garatina de seus produtos. Tambem nao respo de aos email e nem as mwnsafem pkr whats qie sao disponibilizados em seu propeip site. Ja tentei alguns contatos e emails, todos sem retorno.
At,
*****
22/06/2026 às 11:11
Prezado Sr. Januário,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer dificuldade encontrada ao tentar acionar nossos canais de atendimento.
Para que possamos analisar sua solicitação e prestar o suporte necessário, pedimos que entre em contato por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Fixo: (11) 2538-1048
Whats: (11) 99007-5606
Caso já tenha realizado tentativas de contato anteriormente, solicitamos, por gentileza, que envie novamente sua mensagem dentro do horário de atendimento, informando o modelo do produto, a nota fiscal de compra e uma breve descrição da ocorrência.
Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo e dar o devido andamento ao seu atendimento.
22/06/2026 às 11:57
Ja tentei contato pelo whats informado e ninguem retorna. Contato sem sucesso.
22/06/2026 às 12:32
Prezado Sr. Januário,
Agradecemos pelo seu retorno.
Verificamos que nossa equipe já manteve contato com o senhor e, neste momento, estamos apenas aguardando o envio da nota fiscal do produto para que possamos dar continuidade ao atendimento e à análise da garantia.
Assim que recebermos a documentação solicitada, daremos prosseguimento à tratativa com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição e, caso necessite de qualquer auxílio adicional, basta nos informar.
Equipe de Atendimento
Tomate Eletrônicos
23/06/2026 às 15:28
O Produto é bom. mas infelismente possui uma garantia muito limitada e curta. Garantia deapenas 3 meses, enquanto qualquer nacional da 12 meses..

23/06/2026 às 16:03
Prezado Sr. Januário,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Ficamos satisfeitos em saber que o senhor reconhece a qualidade do produto, porém entendemos sua insatisfação em relação ao período de garantia disponível.
Gostaríamos apenas de esclarecer que nem todos os produtos comercializados no mercado possuem garantia contratual de 12 meses. O prazo de garantia pode variar conforme a categoria do produto, fabricante, importador e condições informadas no momento da comercialização.
No caso do produto adquirido, a garantia aplicável é de 90 dias, prazo que é informado de forma clara nas embalagens, manuais e demais materiais que acompanham o produto, estando em conformidade com as condições estabelecidas para essa linha.
Sabemos que defeitos podem gerar transtornos e é realmente uma pena que o seu equipamento tenha apresentado uma ocorrência. Mesmo quando não conseguimos atender dentro das condições de garantia vigentes, entendemos a frustração do consumidor e respeitamos seu posicionamento.
Agradecemos pelo feedback deixado, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos, produtos e serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento