Mesa digitalizadora com problemas de driver e mau atendimento no suporte.

Campo Grande - MS
21/07/2026 às 17:29
realizei a compra de uma mesa digitalizadora MTM ******* 11'6 por meio do mercado livre, mas ela dá MUITO problema com os drivers, sempre estão corrompidos e às vezes preciso ficar ligando e desligando meu notebook pra funcionar. eu trabalho com design, então a mesa digitalizadora é necessária pra mim. o problema maior foi quando mandei mensagem para o suporte pelo whatsapp, porque nem atendimento ocorreu, já que precisei mandar a mesma coisa duas vezes e, em ambas, esse tal de gabriel só respondeu um "Tudo bem" e sumiu. eu comprei a mesa sabendo que não era a melhor do mundo (óbvio), mas o mínimo que devem ter é um bom atendimento
22/07/2026 às 09:19
Prezada Victoria,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada, tanto em relação às dificuldades apresentadas com os drivers quanto ao atendimento recebido anteriormente.
Informamos que seu atendimento já foi iniciado por nossa equipe, e estamos acompanhando a situação para que possamos prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em oferecer o devido suporte até a conclusão do atendimento.
Equipe de Atendimento Especializado
Tomate Eletrônicos