Meu monitor MTM-1400T parou de funcionar após acidente

Serra - ES

17/09/2026 às 14:31

Prezados boa tarde,

Estou entrando em contato por aqui, pois enviei um e-mail para [email protected] e até o momento não fui respondido.

Comprei um mês atrás na loja de vocês no Mercado Livre, o monitor MTM-1400T.
Utilizo ele em um suporte adaptado entre dois pratos de uma bateria eletrônica, e para minha infelicidade, por acidente, dei uma "baquetada" na tela e o monitor parou de funcionar.
Vale a pena o concerto?
Teriam alguma assistência técnica para indicar na região de Vitória no ES?
Gostaria de saber se vocês vendem a tela para substituição caso não tenham assistência por aqui.

No aguardo de uma pronta resposta.

17/09/2026 às 14:43

Prezado,

Agradecemos pelo contato e lamentamos o ocorrido com o monitor Tomate MTM-1400T.

Conforme informado em seu relato, o equipamento sofreu um impacto acidental na tela. Ainda assim, nossa equipe poderá prestar atendimento para avaliar a possibilidade de reparo e verificar a disponibilidade da peça necessária. Como o dano foi causado por impacto, o serviço será realizado mediante análise técnica e orçamento previamente apresentado para sua aprovação.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais:

Telefone: (11) 2538-1048
WhatsApp: (11) 99007-5606
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Ao entrar em contato, informe o modelo MTM-1400T e encaminhe a nota fiscal, fotos da tela e um vídeo demonstrando o estado atual do equipamento. Após recebermos essas informações, nossa equipe orientará os próximos procedimentos para a avaliação e o possível reparo.

Equipe de Atendimento
Tomate Eletrônicos

18/09/2026 às 12:26

Qual a opção que devo clicar no WhatsApp ?