Não consigo consertar meu par de caixas de som

Rio Grande - RS
16/09/2026 às 15:22
Fiz uma compra de um par de caixa de som e estou procurando uma placa para reposição que estragou.
A única maneira de realizar manutenção do equipamento é através da assistência técnica da empresa, que não fornece peças de reposição.
Os custos de envio do equipamento do Sul para o endereço fornecido é relativamente elevado perto do custo do equipamento.
Eles não fornecem peças de reposição.
Emrpesas de eletrônica não realizam o conserto por não possuirem o diagrama esquemático da placa eletrônica.
Em suma, as soluções atuais não são economicamente viáveis. Preciso de uma solução para o equipamento adquirido a menos de 1 ano.
17/09/2026 às 08:43
Olá,
Entendemos sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Atualmente, disponibilizamos peças para reposição e também contamos com assistência técnica para os reparos dos nossos produtos. Dessa forma, nos colocamos à disposição para realizar o conserto do equipamento e buscar uma solução para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar o modelo do produto, orientar sobre o envio para assistência e dar continuidade ao atendimento.
(11) 2538-1048
(11) 99007-5606
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Equipe Tomate Eletrônicos