Piano digital com defeito no Bluetooth e saída MIDI

Santa Mariana - PR

06/07/2026 às 18:19

Fiz uma compra de um piano digital, porém não está funcionando duas coisas. Bluetooth e a saída do cabo MIDI (Modelo cabo impressora).
Quero um piano funcionando perfeitamente todos os componentes.

06/07/2026 às 18:27

Prezado Luan,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o problema relatado.

Para que possamos analisar corretamente a ocorrência e dar início ao processo de garantia, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento por meio dos canais oficiais.

Até o momento, não localizamos em nosso sistema as informações necessárias para identificar a compra e iniciar a tratativa do seu caso. Assim que forem apresentados os dados solicitados, como nota fiscal de compra, informações do produto e demais documentos necessários, nossa equipe poderá atuar imediatamente no atendimento da garantia e buscar a melhor solução para o seu caso.

Canais de atendimento:

(11) 2538-1048
WhatsApp: (11) 99007-5606

Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo e prestar o suporte necessário.

06/07/2026 às 18:27

Prezado Luan,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o problema relatado.

Canais de atendimento:

(11) 2538-1048
WhatsApp: (11) 99007-5606

08/07/2026 às 09:43

Foi incrível o atendimento. Muito humanizado. Achei que seria um robô falando comigo. Mas o rapaz que me atendeu (*****) foi incrivelmente incrível. Não só resolveu, como me tranquilizou com a resolução do problema.

08/07/2026 às 09:50

Prezado Luan,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação, pelas palavras de reconhecimento e, principalmente, pela oportunidade de atendê-lo.

Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento correspondeu às suas expectativas e que conseguimos transmitir a tranquilidade necessária durante todo o processo, chegando a uma solução satisfatória para o seu caso.

Seu feedback é extremamente importante para nossa equipe e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais humanizado, transparente e comprometido com a satisfação dos nossos consumidores.

Sempre que precisar de qualquer suporte ou tiver alguma dúvida sobre nossos produtos, conte conosco. Será um prazer atendê-lo novamente.