Ring light meia lua parou de funcionar e suporte foi ruim

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 21:54
Tenho minha ring light meia lua não faz nem um ano, ela desligou do NADA não volta! Paguei 700 reais. Entrei em contato simplesmente tive um pessimo Suporte
Ainda tenho que custear tudo
17/07/2026 às 12:19
Prezada Nayara,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a sua insatisfação.
Verificamos o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi devidamente analisada por nossa equipe. Conforme informado anteriormente, o produto encontra-se fora do período de garantia de fábrica, que é de 90 dias (3 meses) a partir da data da compra, conforme previsto para este modelo e informado nos materiais que acompanham o produto.
Compreendemos que essa não é a resposta que a senhora esperava, porém, após o término da garantia de fábrica, eventuais reparos passam a ser realizados mediante orçamento, incluindo os custos de envio do produto à assistência técnica e, quando necessário, da substituição de peças.
Ressaltamos que eventuais prazos de cobertura adicionais somente podem ser oferecidos quando contratados por terceiros, como seguradoras ou garantias estendidas. A garantia fornecida pelo fabricante permanece sendo a garantia de fábrica de 90 dias.
Caso ainda tenha interesse em reparar o seu equipamento, nossa assistência técnica permanece à disposição para realizar o conserto. Teremos o maior prazer em atendê-la e orientar sobre os próximos passos.
Equipe de Atendimento
Tomate Eletrônicos