24/02/2025 às 20:35

Comprei o soundbar MTS ******* na loja oficial da Shopee, acreditando na ideia do bom, bonito e barato. Gente, esquece isso, não existe você vai gastar seu dinheiro suado e não vai ter o resultado que espera. O aparelho começou a dar defeito assim que a prazo de validade terminou, tive a esperança de que fazendo contato com o vendedor ele me daria pelo menos um luz sobre o que fazer com o ruído que relatei estar saindo do soundbar dar.
A resposta foi tão lastimável quando minha ideia, achei que estaria tratando com um estagiário e insisti um pouco mais. Como era de se esperar a segunda resposta foi ruim e mal-educada.
Resumo, junta um pouco mais de dinheiro e procura uma marca descente antes de comprar qualquer coisa da Tomate.

25/03/2025 às 14:25

Olá, Leonardo

Lamentamos que tenha tido essa experiência com seu produto. Gostaríamos de esclarecer que somos importadores e não podemos responder diretamente por revendedores. No entanto, queremos ajudá-lo da melhor forma possível!

Por favor, entre em contato conosco para que possamos entender melhor a situação e tentar encontrar uma solução.

WhatsApp Tomate:*******
Site Oficial: https://*******

Estamos à disposição para auxiliá-lo!

Atendimento ao Cliente - Tomate