Capital de giro

Novo Hamburgo - RS
19/09/2022 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando um capital de giro com s tomatico ,faz quase um mês e eles me dizem que tenho trava de cartão da bandeira verdecard com o banrisul, e não existe essa trava , pois a bandeira verdecard nem recebo pela máquina do banri , me pediram comprovante eu envie e, a gerente do banrisul, fez consulta não existe a trava , tenho e-mail, no aplicativo do banco aperece recebimento pelo Bradesco , e mesmo assim eles insistem com isso , preciso da ajuda de vcs para tentar resolver isso .
22/09/2022 às 18:04
Olá Amanda, boa tarde!
Recebemos a sua mensagem no Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo ocorrido, jamais teríamos a intenção.
Acionamos a registradora para validarmos novamente e recebemos a informação que a trava esta ativa e com isso não conseguimos conceder o crédito da nossa parte.
Enviamos uma mensagem no WhatsApp com mais detalhes.
Abraços,
Equipe Tomático
22/09/2022 às 18:05
Olá Amanda, boa tarde!
Enviamos uma mensagem no WhatsApp com mais detalhes.
Abraços,
Equipe Tomático