Cobrança indevida e negativação

São José do Rio Preto - SP
31/08/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesEstou na penúltima semana de pagamento dos valores do empréstimo que realizei. Os pagamentos estão em dia. Na semana que passada recebi um email informando que haviam incluído uma restrição em meu CNPJ devido atraso de pagamento. Entrei em contato e informaram que havia tido um problema no sistema mas que iriam resolver. Hoje entrei em contato novamente pois não retiraram a restrição e ainda fizeram um bloquei do saldo de outra conta, não dá conta acordada, mesmo meus pagamentos estando em dia. Eles não resolvem falam que iriam abrir tratativa mas continua tudo na mesma. Preciso que tirem a restrição e desbloqueiem meu saldo.
13/09/2022 às 16:37
Olá Larice , boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que a nossa equipe está em contato com você, estamos aqui para te ajudar! ;)
Abraços,
Time Tomático.
28/10/2022 às 13:10
No dia 29 de setembro me enviaram a carta de quitação, de valores que estavam quitados desde o dia 13 de setembro.
Mas até hoje estão fazendo a retenção dos valores das máquinas. Mais de um mês depois e ainda estão com a trava de bandeiras. Já entrei em contato várias vezes, sempre falam a mesma estória, que os valores estão quitados e a trava retirada. Ainda sim os valores continuam indo para a conta da Arbi. Quero a carta de encerramento da conta que já pedi inúmeras vezes e não me enviaram.
03/11/2022 às 17:32
Sempre que entro em contato dão respostas ensaiadas e não solucionam o problema. Terei que acionar um advogado para poder resolver.