Campinas - SP

15/10/2022 às 20:37

Boa noite, me chamo Edimilson! Venho por meio dessa plataforma fazer uma pequena reclamação, no qual eu estou de todas as maneiras buscando uma informação correta e não consigo obter. Bom, a uns meses atrás eu entrei em contato junto a financeira, para ver se eu tinha direito de obter o empréstimo da maquininha. Bom , o que me foi informado ao consultar meu documento, que eu não havia atingido o valor mínimo de 5 mil no mês de maio e março, por esse motivo eu não conseguiria naquele momento, mas que eu podia passar e quando fosse no mês de outubro eu poderia entrar em contato novamente e eles iriam atualizar. Bom, entrei esse mês que passou novamente e me disseram que a tomatico não vai mais trabalhar com empréstimo. Mas até aí eu fiquei sem uma explicação concreta sobre o motivo já que eu estou fazendo o máximo, para atingir a meta no qual foi me informado. Eu estou contando com vocês para melhoria do meu negócio. Se puderem me dá uma explicação mais esclarecida, para que eu possa continuar passando na máquina e logo conseguir o crédito. Desde já agradeço e aguardo o retorno

18/10/2022 às 08:17

Olá, José . Tudo bem?

Sentimos muito por não ter sido possível aprovar sua proposta em nossa análise de crédito.
No momento o Tomático esta suspenso para novas contratações.

Time Captalys