Cobrança de frete alto e atraso na entrega sem retorno da empresa

Salvador - BA
02/06/2026 às 13:46
Fiz uma compra com a empresa no dia 21/05/26 com previsão de entrega para o dia 01/06/26. No entanto, até agora minha encomenda não foi sequer enviada para a transportadora. A indignação é pelo fato de que paguei um valor absurdo pelo frete para que a minha entrega fosse feita com maior agilidade. Entrei em contato por e-mail com a empresa por duas vezes e até agora não recebi nenhum tipo de explicação. Gostaria de receber o reembolso da diferença do valor pago pelo frete, já que não recebi meu produto na data combinada e até agora não recebi nenhum tipo previsão da entrega.
02/06/2026 às 13:50
Olá, Marília!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Seu pedido foi produzido e coletado normalmente pela transportadora dentro do prazo. No entanto, identificamos que houve uma falha de processamento no sistema da transportadora, o que fez com que a encomenda ficasse sem movimentação após a coleta.
Já estamos em contato com a transportadora para solucionar a ocorrência e obter uma atualização sobre a entrega o mais rápido possível.
Como forma de compensar o atraso, realizaremos o reembolso integral do valor pago pelo frete.
Assim que recebermos um posicionamento da transportadora, entraremos em contato imediatamente com novas informações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
08/06/2026 às 09:49
Bom dia!
7 dias após a data de entrega combinada e ainda estou sem receber meu pedido e sem previsão para recebê-lo. Também permaneço no aguardo do reembolso do frete pago. Gostaria de uma resolução para o caso.