Mal atendimento .,péssima conduta do proprietário

Andradas - MG
15/04/2024 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 14/04 , eu como turista estava visitando o shopping do calçados na cidade de Franca.
Depois de ter olhada algumas lojas entrei na loja da Tombstone, o proprietário Sr Wagner disse que não ia nos vender pois como fomos na loja dele por último se sentiu ofendido. Vamos lá: sou obrigado a comprar dele primeiro???? Convidou eu e mais meu primo que estava comigo a se retirar. Um total despreparo para um comercialmente. Já acionei o advogado para tratar do assunto .Gostaria de uma retratação do proprietário.
03/07/2025 às 10:30
Olá! Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência, mesmo que negativa. Lamentamos profundamente o ocorrido em sua visita à nossa loja no Shopping dos Calçados, em Franca.
Pedimos sinceras desculpas pela forma como você e seu primo foram tratados. Situações como essa não refletem, de forma alguma, o padrão de atendimento que a Tombstone deseja oferecer aos seus clientes sejam eles locais ou turistas. Prezamos pela cordialidade, hospitalidade e respeito em todas as interações.
Estamos em um processo de constante evolução e profissionalização, diante disso, atitudes que contrariem nossos princípios de ética e bom atendimento são tratadas com máxima seriedade.
Nos comprometemos a apurar o ocorrido com responsabilidade, reforçando internamente que todo cliente deve ser sempre bem-vindo e respeitado, independentemente do momento em que escolhe conhecer a loja.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência desagradável e agradecemos por nos dar a oportunidade de refletir e melhorar. Colocamo-nos à disposição para conversar e buscar uma forma de reparar essa situação.
Equipe Tombstone