Mau atendimento pós venda, produto ruim

31/05/2023 às 17:23

Comprei uma bota pelo site da Tombstone e aí receber não foi satisfatório a qualidade do produto e como cliente fiz uso do direito de devolução. Para minha surpresa um sujeito por nome Wagner Monochio ficou indignado com meu pedido de devolução, após o recebimento da devolução foi mal educado e grosseiro se mostrando um péssimo vendedor. Não recomendo a ninguém a loja para evitar passar por tal experiência.

03/07/2025 às 10:33

Olá!

Sentimos muito por saber que sua experiência com a Tombstone não foi positiva. Pedimos sinceras desculpas por qualquer atitude ou comportamento que tenha causado desconforto ou desapontamento durante o processo de devolução.

A Tombstone respeita integralmente os direitos do consumidor e entende que a devolução de um produto faz parte do processo de compra, sobretudo em uma operação online. Em hipótese alguma queremos que um cliente se sinta constrangido ou desrespeitado ao exercer esse direito.

Estamos em constante evolução e profissionalização, com o objetivo de expandir nossa marca, para isso, é fundamental que cada cliente se sinta valorizado, independente do motivo do contato ou da conclusão da compra.

Reforçamos que esse tipo de situação está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Iremos tomar medidas internas para garantir que esse tipo de abordagem não volte a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar falhas e a melhorar continuamente nosso atendimento e nossos processos.

Equipe Tombstone

03/07/2025 às 10:38