Curso online: Cancelamento e reembolso solicitados sem retorno por mais de uma semana

Campo Grande - MS
02/06/2026 às 08:41
Fiz uma compra de cursos com eles, e estou a mais de 1 semana solicitando cancelamento, e reembolso! Não tive nenhum retorno, eles não respondem mensagens nem por whats, nem por e-mail, simplesmente sumiram!!
Eu pedi cancelamento e reembolso antes de 7 dia, e até agora não tive nenhuma tratativa!
Já foi preenchido o formulário que pedem, e nadaaaa acontece!
02/06/2026 às 11:02
Olá, Zayra.
Registramos sua manifestação.
Não procede a informação de que a empresa tenha "sumido" ou abandonado o atendimento. Sua solicitação foi registrada pelos canais oficiais e o preenchimento do formulário faz parte do fluxo necessário para que o pedido seja corretamente processado.
Também é importante esclarecer que, recentemente, enfrentamos uma instabilidade em um dos nossos canais de atendimento, o que gerou uma sobrecarga temporária nas demais frentes de contato. Ainda assim, as solicitações continuaram sendo tratadas e acompanhadas pela equipe.
De toda forma, sua situação já está em tratativa pelos canais responsáveis e segue o fluxo normal de atendimento.
Seguimos à disposição.
02/06/2026 às 11:06
A partir do momento que vocês não respondem, não dão retorno sobre a solicitação, diversas mensagens no whats não respondidas perguntando sobre prazos(inclusive tenho um áudio bem mal educado de um dos consultores de vocês) tenho como provar que só me responderam hoje, depois de ter aberto essa reclamação.
Eu não tenho como adivinhar que a demanda de cancelamento de vocês está tão alta que não conseguem responder! O cliente deve sim ser respondido, independente da demanda, nem que seja informado que ela está alta, como foi feita HOJE