INICIAMAZON, PROMETEM MUITO E CUMPREM POUCO

Guaratinguetá - SP

27/07/2026 às 21:03

Fiz a compra em 13/07/2026 do curso incluindo, north center e ferramenta Loot e lista de fornecedores. Inicialmente o método INICIAMAZON oferecia infinitas possibilidades de uma estrutura completa, com todo trabalho pesado sendo feito pela Amazon como estoque, distribuição e etc, uma simples compra de R$37 com mentoria completa, se transformou em uma compra de R$133,90 e após o pagamento, o que já inicialmente era oferecido foi oferecido para ser comprado separadamente para garantir o sucesso do método. Então adquiri mas uma oferta de aproximadamente R$205 e após essa outra oferta de R$497/ANUAL para eu ter 1 ANO de serviços de pelo que entendi gerenciamento de estoque/distribuição, inicialmente ditos que seriam feitos pela "Mamãe Amazon" palavras utilizadas na propaganda e por fim ainda não contentes me ofereceram uma OPORTUNIDADE IMPERDIVEL, UMA MENTORIA DE VALOR INCALCULÁVEL que me faria chegar aos 100 mil em 120 dias...Nessa oportunidade única poderia ser adquirida somente naquele momento por R$497 é essa oportunidade nunca mais iria aparecer novamente... Pois é, não adquiri essa oferta e já perdi as contas de quantas vezes já a vi depois de fechar aquela página..

No dia 17/06/26 um número de whatsapp representa da ROI VENTURES, entrou em contato comigo e para que me ajudassem a começar a vender com método INICIAMAZON e me questionaram se eu já havia CNPJ. Atualmente por ser militar, minha profissão não permite que eu tenha um CNPJ, então questionei ao número que me fazia contato se poderia utilizar o INICIAMAZON somente com meu CPF pois não poderia abrir um CNPJ naquela situação... Estou sem resposta até hoje 27/06/26. No dia 22/06/26 consegui entrar em contato com outro número da ROI, que dizia ser do suporte e quando solicitei o reembolso por ter ficado sem resposta por dias me questionaram o motivo da desistência do INICIAMAZON e após respondido me enrolaram e demoraram mais dois dias para dizer que eu não poderia ter o reembolso pois o prazo de 7 dias estabelecidos no CDC era cumprido fielmente por eles e me ofereceram tentar seguir sendo afiliado Amazon já que não poderia utilizar o método somente com meu CPF. Por último gostaria de deixar a ressalva que em nenhum momento no anúncio de venda do INICIAMAZON foi informado a necessidade de CNPJ. Por isso solicito reembolso total de meus gastos e cancelamento do meu relacionamento com a empresa ROI VENTURES deixando aqui minha total insatisfação.