Péssimo atendimento e mentoria ineficaz do Grupo ROÍ após pagamento

10/07/2026 às 23:25

Primeiramente gostaria de dizer que o atendimento é péssimo. Esse Grupo ROÍ faz inúmeras promessas de acompanhamento e depois que vice paga pela mentoria, nunca mais tem um atendimento de qualidade e que realmente funcione. Eles indicam uma contabilidade que o tempo todo pressiona e até ameaça para a gente fechar plano com eles sem nem ter ativado a loja e muito menos ter vendas.
Fiquei meses tentando alavancar, pedi ajuda várias vezes e não tive sucesso nenhum.
Além no curso, cai na besteira de comprar a mentoria e foi só prejuízo.
Hoje tentei contato novamente para tentar retomar o projeto e mais uma vez fiquei no vácuo, tendo respostas automáticas e sem nenhum proveito do que paguei.
Não indico a ninguém comprar esse curso iniciamazon e muito menos essa mentoria do grupo RÓI. Péssimo. Não indico,

14/07/2026 às 13:54

Olá, Alessandra.

Gostaríamos de esclarecer o contexto sobre o atendimento referente à sua mentoria.

O suporte da North atua sobre demandas operacionais, com processos automatizados: quando um chamado é aberto, ele permanece ativo por um período definido. Caso não haja interação dentro deste período, o chamado é encerrado automaticamente. Foi exatamente isso que ocorreu com alguns de seus chamados, uma vez que não houve continuidade na conversa dentro do tempo previsto.

Durante o processo, nosso time tentou entrar em contato com você para dar sequência, mas em alguns momentos não obtivemos retorno. Posteriormente, ao retomarmos a comunicação, você optou por não dar continuidade naquele momento, e depois voltou a registrar reclamações.

Reforçamos que o objetivo do suporte é prestar assistência dentro das demandas operacionais, e todo contato e tentativa de orientação foram realizados dentro do que é possível operacionalizar. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e apoiar na utilização dos serviços contratados, respeitando a forma como cada cliente deseja conduzir seu atendimento.

Agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e garantir maior clareza no acompanhamento das demandas.

14/07/2026 às 13:55

Olá, Alessandra.