Prazo de acesso a ferramentas de curso contado indevidamente antes da ativação do CNPJ e loja.

Volta Redonda - RJ
23/07/2026 às 12:58
Fiz a compra em 28/01/2026 do curso incluindo contabilidade, northprepcenter e ferramenta Loot de mineraçao, inclusive o vendedor fez a promessa de incluir mais 3meses do loot. O problema e que meu cnpj so ficou pronto efetivamente em 5/05/2026 e a loja para efetuar as vendas ficou pronta em 22/05/2026.
Entrei em contato com o suporte para verificar o motivo de nao estar conseguindo acesso a ferramenta loot sendo que nao havia utilizado nunca desde a aquisição, pelo motivo de nao ter a loja montada para minerar os produtos e incluir na loja para venda. Fui informado que a ferramenta loot começa a valer a partir do momento que compro. Mas nao faz sentido pois nao tenho loja ainda e nem o cnpj aberto para efetivamente utilizar a ferramenta, ainda mais o atraso absurdo na abertura do cnpj de 4 meses nao faria nem sentido ter minerado produtos nesse tempo longo, pois muita coisa muda no mercado do ecomerce nesse tempo.
Quanto ao prepcenter contaram tambem o prazo desde a aquisição, mas como podem contar esse prazo se nao tenho o cnpj ativo e nem mesmo a loja ativa para que possa efetivamente utilizar o galpao da empresa e comprar os produtos para enviar? Absurdo!!!
Sem falar na contabilidade que como cobram pelo cartão desde o primeiro dia ja estou pagando mesmo sem eles terem aberto sequer o cnpj e demoraram muito para fazer, ou seja, a mensalidade roda sem ter o cnpj ativo, mesmo que por atraso deles.
Enfim, quero resolver amigavelmente e solicitar apenas o que é justo. O prazo deve ser contato a partir do dia 22/05/2026 dia em que recebi a loja prometida na amazon e a senha de acesso para iniciar as vendas sem impedimentos, utilizando as demais ferramentas que comprei, loot e north prepcenter.
Espero que consigam resolver esse problema.
24/07/2026 às 11:09
Olá, Gustavo.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Após análise da sua solicitação, verificamos que a ferramenta **Loot** possui vigência iniciada a partir da confirmação do pagamento, conforme as condições da contratação.
Já em relação à **Assessoria Contábil e a North**, a cobrança e a vigência do serviço têm início somente após a abertura do CNPJ, justamente porque sua execução depende da constituição da empresa.
Dessa forma, cada benefício contratado segue a regra de vigência prevista para sua modalidade, não sendo possível alterar a data de início da ferramenta Loot para a data de ativação da loja.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por este canal.
24/07/2026 às 11:14
Resolveram o problema de forma amigavel