Propaganda enganosa e desaparecimento do suporte após solicitação de reembolso de curso

Uberlândia - MG

23/06/2026 às 22:51

ID: 252200113

Olá tudo joia, fiz a compra dia 12 de junho, dia 17 após vee algum conteudo do curso e conversar com pessoal do suporte, percebi q tudo era um propagnda enganosa gigantesca. Venda casada, só o curso nao basta pra vc vendee, tem q comprar assessorias, mentoria , rios de dinheiro pra iniciar. Depois q pedi reembolso suporte desapareceu. Nao me enviam email, nao me ajudam, como posso provar tudo, vou entrar na justiça, nao vou deixar meu dinheiro ficar com gente [Editado pelo Reclame Aqui].

25/06/2026 às 10:30

Olá, Iago.

Registramos seu contato e verificamos que todas as questões relacionadas à sua solicitação já foram devidamente tratadas.
Entendemos sua preocupação e sabemos que o processo gerou expectativa, mas informamos que não há pendências abertas em seu caso.

Nosso objetivo é sempre prestar suporte de forma clara e eficiente. Agradecemos por ter nos procurado e reforçamos que, caso surjam novas necessidades ou dúvidas, estaremos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para orientações e acompanhamento.

Agradecemos pelo tempo dedicado ao contato e desejamos sucesso em suas próximas etapas.