Reembolso não efetuado após desistência de curso online dentro do prazo de 7 dias, com descaso no atendimento do suporte.

Brasília - DF
26/05/2026 às 13:50
fiz a compra on-line do curso desse grupo porém desisti dentro do prazo de 7 dias. recorri ao suporte para o reembolso me enrolaram de todo jeito. aí insistir ainda me mandaram um link para preenchimento da devolução, preenchi tudo certinho. porém esse valor nunca foi devolvido. desde então tento entrar em contato com o suporte eles nem respondem mais. se fazem é doídos.
26/05/2026 às 16:31
Olá, Janaina.
Registramos sua manifestação.
O formulário enviado faz parte do fluxo formal de solicitação de reembolso e serve justamente para registrar corretamente os dados necessários para continuidade da tratativa.
Não procede a informação de que o suporte se faz de doido ou abandonou o atendimento. Sua solicitação foi registrada pelos canais oficiais e seguiu o fluxo interno de análise normalmente.
De toda forma, sua situação já foi devidamente tratada e não há pendências em aberto relacionadas ao seu caso no momento.
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e desejamos sucesso na sua trajetória.