Reembolso não processado após solicitação e falha na comunicação da empresa após compra de curso.

11/06/2026 às 19:48

Fiz a compra de um curso iniciamazon, infelizmente não me adequei aos pedidos do curso como abertura de CNPJ e compra de produtos para a revenda, pedi o reembolso dentro do prazo, antes de pedir o reembolso eles ficavam mandando mensagem várias vezes por dia falando sobre como eu me adequava ao curso, mas foi eu só pedir o reembolso que eles pararam de responder, me mandaram um formulário falando para eu preencher com relação ao reembolso, deram um prazo de 2 dias para entrarem em contato novamente, mas esse contato nunca veio e eles nem ao menos respondem as minhas mensagens. Gostaria de um retorno pois o curso não é barato e eu não quero ficar pagando por algo que nem ao menos eu vou usar

16/06/2026 às 10:31

Olá, Bárbara.

Entendemos sua posição e o motivo pelo qual solicitou o reembolso. Conforme informado anteriormente, a equipe entrou em contato e orientou sobre o procedimento, e o seu caso já foi devidamente tratado. O reembolso está em processo e você receberá o valor conforme os prazos previstos pelo fluxo de pagamento.

Sabemos que o curso IniciAmazon envolve etapas como abertura de CNPJ e compra de produtos para revenda, e entendemos que nem todos se adaptam a esse modelo. O importante é que o seu pedido foi registrado corretamente, e todas as medidas necessárias foram tomadas para atender à sua solicitação.

Agradecemos pelo tempo que esteve conosco e desejamos muito sucesso nos seus próximos passos!

16/06/2026 às 10:55

Foi um atendimento rápido quando saiu do numero de suporte e eu fui atendida por uma outra pessoa, infelizmente não deveria ser necessário fazer o contato via reclame aqui visto que o atendimento para o reembolso depois da minha reclamação foi muito eficiente, coisa que seria muito melhor caso eu tivesse sido atendida da mesma maneira antes mesmo de cogitar o reclame aqui.
Esse é o único ponto negativo, vc reclama pelo suporte, eles não respondem, vc reclama no reclame aqui e eles ajeitam tudo quase na mesma hora. Dito isso, agradeço a Ana Beatriz pela atenção e paciência com o meu problema e revejam o suporte da empresa.